Le Moustique Volume 4 - 3° édition Mars 2001 De ta Nouvelle Orléans, queiques recettes délicieuses, faciles, fraiches, nouvelles, vite-Faites. Essayez-les { Bon appétit | Porm mrt nnn nnn nn en mn nnn ee ee ene nn np eo ne ee ee eee ee En entrée: Une salade de | jusqu’s ce que la sauce soft rouge Carottes et de nolxX. Pour2 pers. et Epaisse. Ajoutez un peu de sel Ct | | | de polvre et versezZ cette 3 larges Carottes répées | préparation sur le riz bien Chaud. 1 Cuil. 8 soupe a’huile dolive | Garhissez avec des petits oignons extra vierge | &mincés et du persil haché. 2 Cuil. 6 soupe de jus de citron . % Cull. 8 thé de sel | Le dessert favori 1 Cuil. 33 de noix de Grenoble, | de Lou/siane hachées et (égérement grifées | Mélangez bien les Carottes dans un 2 tases OE SULTE PFUN bol avec rhuile d’olive, ajoutez les 74 de tasse Weau autres ingrédients et servez bien % Cull. 8 Soupe de Vinalgre Frais avec des petits toasts. $¥ tasses de noix de peCan Venant de Louisiane | ectez te sucre, eau le vinalgre 8 | CUulre dans une Casserole jusqué | Haricots rouges sur lit dé riZ | optenir une péte molle. Ajoutez les | : Lalssez tremper pendant une nu/t 2 nolx et Faire Cuire jusGua | tassé de haricots rouges secs (kidney): durcissement de la pdte. Sur une dans un demi litre d'eau. Le ' plaque beurrée, faire des petites lendemain faire cuire les haricots en : galectes rondes 6 aide d'une Cuilfer ! goutant un autre fitre deau, ajoutez | et laissez refroidir. 3 tranches de bacon ou2z00gde : Quand elles sont froides, glisser un | | porc ou de jambon en morceau, 20u | Ccouteau en dessous des galettes | 3 ousses dail et du sel. Laissez | pour les détacher. CUire AOUCEMENt Pendant 3 NEUES :--------------v--veneveeeeen enna :