BIENVENUE AUX NOUVEAUX MEMBRES ET MERCI A TOUS CEUX ET CELLES QUI ONT RENOUVELLE LEUR COTISATION ANNUELLE: M. Donald Roy M. Edward Van Der Vliet Mme Stacey Lynn Kirk Mme Lilianne Frenette Mme Martine Lavoie Mme Denise Leduc Les Scouts & Guides de Victoria M. David Smith Garderie Saute-Mouton Mme Simone Nola Adam M. Jacques Bouchard M. Christian Murray M. Mme Séverin Gaudet M. Richard Perron M. Yves Boisvert Mme Isabelle Kemp M. Charles-Auguste Lavoie Mme Aline Tétreault i a RECETTE DU MOIS Chaudrée de palourdes Ingrédients: 2 btes (10 onces) de palourdes le liquide des palourdes pour Vs de Ib de lard salé obtenir 3 tasses 3 c. A tab de beurre sel et poivre 1 oignon haché 2 tasses de lait 3 c. A tab de farine quelques gouttes de tabasco 2 tasses de pommes de terre coupées en cubes ¥% c. A thé de sauce 1 feuille de laurier worcestershire ‘Y, tasse de créme 1 Fgoutez les palourdes, gardez le liquide. 2. Blanchissez le lard, coupez-le en cubes et faites-le dorer. 3. Chauffez le beurre, faites revenir les oignons. 5 Ajoutez les pommes de terres, les cubes de lard, le laurier, les 3 tasses de liquide des palourdes + l’eau le sel et le poivre. 6. Faites cuire 15 4 20 minutes. 7. Ajoutez les palourdes, le lait chauffé, le tabasco, la sauce worcestershire. 8. En dernier faites la liaison avec la créme.