rege Be Ae ae —— SF _S Voici une recette végétarienne bonne a manger en toutes Saisons Retake Cette recette se prépare trois ou quatre jours 4 l'avance. - 4 harengs frais : - 2 oignons coupés en rondelles et - s@parés en anneaux - 3 baies de geniévre - 4 tranches de citron pelé a vif - 1 feuille de thym - 16 cure-dents - 2 tasses d'eau (500 mL) - 1 tasse de vinaigre blanc (250mL). Laver les harengs, puis couper la téte et les nageoires. Dégager les filets sans les détacher de la queue. Enle- ver l'aréte centrale et éter les petites arétes qui res- tent. Essuyer les filets puis y déposer des rondelles d'oignons. Rowvler les filets vers la queue et y piquer deux cure-dents. Mettre ces rollmops dans un plat de ser- vice. Déposer des rondelles d'oignons, les baies de ge- niévre, les tranches de citron et la feville @e thym. Faire bouillir ensemble l'eau et le viraigre. Laisser refroidir, puis verser sur les rollmops. Couvrir et ré- frigérer de 3 & 4 jours.Ces Marinades se conservent en- ‘“wiron deux mois au réfrigérateur dans des pots de verre sco de grés.