RECETTE DE JO JO MUFFINS AU SON ET AU MIEL 1 tasse de lait lc. & table de vinaigre 1 oeuf 1/3 de tasse dthuile végétale 1/4 de tasse de miel liquide lc. & thé de vanille 1 tasse de raisin ou de dattes hachées 14 tasse de farine tout-usage 3/4 de tasse de cassonade bien tassée bh c. a thé de bicarbonate de soude c. aA thé de poudre a pate RP nj c, A thé de muscade. Graisser 12 gros moules 4 muffins. Combiner le lait et le vinaigre; mettre de cété. Battre l'oeuf dans un bol et incorporer l'huile, le miel, la vanille et le lait suri. Ajouter les céréales et les raisins; mettre de cété., Combiner le reste des ingrédients dans un au- tre bol. Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs. Remplir les moules et cuire au four a 400 F, 15 4 20 min.