Le Moustique Et ou aller maintenant ? OXYGEN - LODGE FRENCH BEACH Week-ends / Créativité, Action et Thérapie, Massage, stages, soutien et développement personnel a I'intention des personnes francophones. French Beach Oxygen Lodge Se préte particuliérement bien 4 des temps de retraites- En groupes ou individuelles. Hébergement, a des prix raisonnables. Contactez : Katya Aho, psychothérapeute dipl. M.A. Téléphone : 1- 250- 646-2410. Cuisine Poivrons farcis, cuits au micro-ondes . 4 poivrons verts coupés en deux sur la longeur et épépinés . 500 g (1 Ib) de boeuf haché . | oignon haché . 2 gousses d'ail écrasées . 1/4 de tasse de persil haché . 250 ml (1 tasse) de riz cuit . 2 cufs légéremnt battus . 1/4 de tasse de sauce chili . sel et poivre. Déposer les poivrons dans un plat allant au micro-ondes" Y verser 30 ml (2 c. a soupe) d'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes, a intensité élevée (100 %) 2 minutes. Melanger le boeuf haché avec l'oignon, I'ail et le persil dans un plat Edition No 13 Novembre 1998 de 2 litres (8 tasses) allant au micro-ondes. Cuire, non couvert et a intensité élevée, 5 minutes ou jusqu'a ce que le boeuf soit bruni - remuer une fois en cours de cuissons. Retirer le gras. Meélanger le riz avec les ceufs, la sauce chili, du sel et du poivre. Répartir dans les poivrons. Cuire au micro-ondes, a couvert et a intensité moyenne (50 %), 5 minutes. Laisser reposer 3 minutes avant de servir. (4 portions). Variante : farcir le poivrons avec des restes - légumes, viandes, poissons... Chatelaine Octobre 1998. Le Moustigue vous propose de publier votre carte d'affaires pour un montant de : $10.00 pour I mois, $40.00 pour 6 mois et $60.00 pour I an. Profitez de cette aubaine ! Le Mourstigue serait tres heureux de recevoir au plus vite votre cotisation 1999. Celle-ci est fixée a 15 $ pour les 12 prochains mensuels a paraitre. Le Moustigue vous souhaite boune lecture! Son site Web : http://www.bc1.com/users/chantal