> Atelier 1: initiation 4 l'alimentation vivante: Sia oeiaeel Quand: mercredi 9 juin, de 18ha21h Ou: au Centre culturel francais, 702, avenue Bernard, Kelowna Investissement: avant le 26 mai: membre: 65$ etnon-membre: 70 $ (ajoutez 10 $ a partir du 27 mai) Inclus: une dégustation des mets présentés ainsi qu'un manuel de recettes La nourriture vivante c'est bien plus que des batonnets de céleri et de carottes. Venez découvrir les bénéfices de I'alimentation crue et vivante. Les bénéfices extraordinaires de I'alimentation crue sont de plus en plus reconnus par les diététiciens, les médecins et les professionnels de la santé. Dans cet atelier je vais démontrer quelques recettes simples et délicieuses, pleines de vitalité et que vous pourrez facilement insérer dans votre quotidien. Si vous étes décidé 4 améliorer votre santé, vous sentir plus jeune, plus fort et énergisé, alors vous trouverez que cette présentation sur l'alimentation crue vous conviendra parfaitement! Votre corps, votre esprit, votre 4me en seront enchantés et seront séduits. C'est promis! Dans cet atelier vous apprendrez : * - Ce quest un régime d'alimentation crue et vivante - Les bénéfices de se nourrir d'aliments crus - Liart de préparer de délicieux smoothies, le lait de noix, les fromages de noix, les vinaigrettes, le végépaté et les desserts + Quel est I'équipement requis pour une cuisine basée sur la nourriture crue et comment s'en servir efficacement. Page 6 sur 24