(Mario Armitano} ‘La: Madra ue" Pour les fétes de fin d année Il y adeux mois Gert Voigt, chef exécutif de la Quiche, étudiait l’élaboration d’une nouvelle carte pour les “gastrono- mes”, Et bien ¢a y est nous l’avons notre “carte du gastronome! Avec un minimum de 24 heures de notice, on peut déguster, une ballotine d'agneau farci avec des artichauts, pommesde terre et haricots blancs, pour 4 personnes $76.00. Un caneton pour deux personnes $32.00, flambé au Calvados avec pommes en l'air réties, une spécialité toulousaine, le cassoulet d’oie pour 4 pers. $60., le bon vieux “Chateaubriand” a la Piémontaise pour 2 pers. $45.00 avec sauce aux truffes blanches et la bouquetiére de légumes. Le civet de pore du chef Gert Voigt, avec les pates fraiches, bananes, pommes en Yair et croutons. Le cocur de Charolais aux marrons avec, morilles et truffes pour 2 pers. $50. La coulibiade saumon pour 2pers. $32. enrobégle pate feuilletée. Le coq au vin pour 2 pers. $28 avec des chanterelles! La couronne de veau rétie pour 4 pers. $72. sur un lit de choux braisés. Le homard a la Reine de Dijon $75. pour 2 pers., sauté, flambé, sauce a la oyeux Noél et Bonne année NY Nous sommes vedette pour notre café ae as Pour un vrai café © capuccino ou expresso venes au | Calabria Bar | 1815 Commercial | J Vancouver 4 Tél: 253-9808 : La Madrague vous invite a venir choisi~'~s spécialités de Noel. Les Rillettes d'oie, :. pAté de faisan et sanglier en crofite, le: beluga caviar frais, les truffes au cognac, Filet Wellington (sur commande) et pour vos idées cadeaux nous vous réservons un coffret de “Flying Fortness Farm” - contenant deux beaux faisans. : La Madrague vous souhaite un Joyeux Noel et une Bonne et Heureuse Année 1669 JOHNSTON’ STREET, ~ ‘VANCOUVER, B.C. V6H 3R9_ Cette semaine : La Quiche moutarde et truffes. le jaret de veau Bourgeoise $32 pour 2 pers. réti avec des fonds d’artichauts, champignons et crofitons. La casserole de poisson (qui est une matelote de poissons) plusieurs sortes de poissons frais ;iochés au vin rouge pour 2pers. $36. Le triangle de roquefort 1 pers. $7.50 un morceau de roquefort enrobé de piiie feuill-tée et arrosé de poire Williams. La perdrix en cocotte 1pers. $18.50 cuite en casserole avec porto garni avec des marrons glacés. Le poussin Henri IV $17.50 pour 1 pers. tout simplement poché dans un fond de volaille et légumes de saison. Les ris de veau maison, pour 2 pers. $30, braisés avec carottes et navets garnis avec des marrons, et enfin le soufilé des Alpes, pour 1 pers. $7.50, soufflé a la farine de mais avec fromage de chévre. Aprés avoir soigneusement épluché les menus de nouvel an dans plusieurs restaurants, il y en a un qui semble rencontrer le mieux la balance: qualité-prix, avec deux services, le premier 5h00pm a 7h30pm, avec la soupe de mou). ., l’aspic de Cavaillon, la noisette de veau gastronome, |: salade de concombre et avec la complicité du maitre de maison, monsieur André Malibert, le digestif sera offert, sur le compte de la maison! A tous les francophones qui présenteront le présent article! Le deuxiéme de 8h00pm a 3h00am avec la petite mousse au Porto, la soupe de moule, l'aspic de Cavaillon, le coeur de Charolais lardé ou le homard Courvoisier, la salade de concombre avec caviar; les friandises, le plateau de fromage et... la surprise du chef. Le menu pour $58. par pers. et bien sfir le digestif gratuit pour tous ceux qui présenteront cet article. La Quiche 5555 West boulevard 263.2388 Je vous souhaite bon appétit. Joyeux Noél et Bonne et Heureuse année. RESTAURANT PROVENCAL oe e Ragoftt de pattes avec - pointe de tourtiére Tarte au sucre 1 verre de vin, blanc ou rouge $15.00 par personne Réservez le plus tét possible. Monique et Robert vous attendent et souhaitent a tous “Joyeux Noél et Bonne année”. Commandez dés maintenant: tourtiére, creton, tarte au sucre, aux pommes, marinade maison (chutney). La Québécoise 2537, Granville ; [entre Broadway et 10éme] Tél: 733-5522 restaurant licencié ” Brunch:Dimanche _—‘11h30 a 14h30 ‘Diner 11h30 a 15h30 Souper 17h00 a 23h00 Assiettes de poulet, steak &t fruits de mer. ZR ~ Ogr«