La Mouche _ Edition No3 Janvier 1998 Robert Cholette, chef a ’hétel La Sapiniére, a Val-David, fut médaillé d’or a New York et médaillé d’argent a Singapour. II fut consacré chef régional de l’année a deux reprises. C’est a1’ Asie, ou il a travaillé, qu’on doit la touche sucrée qui caractérise ses plats des fétes. Voici une délicieuse recette | Vol-au-vent aux escargots a la liqueur de café et a Pestragon ! Faire fondre 30 ml (2c. 4 soupe) de beurre dans une Casserole et y faire sauter 200 ml (1 boite) d’escargots Egouttés et rincés. Ajouter 30 ml (2c. a soupe) d’échalotes séches (frangaises) hachées et 30 ml (2 c. a soupe) de persil haché. Déglacer avec 45 ml (3 c. a soupe) de liqueur de café et incorporer 250 ml (ltasse) de creme 35%. Laisser réduire jusqu’a ce que la sauce ait épaissi. Ajouter 30 ml (2 c. a soupe) d’estragon frais. Saler et poivrer. Déposer un vol-au-vent chaud sur chaque assiette et garnir d’escargots. Décorer de bouquets d’estragon et de dés de tomates. (4 portions) BON APPETIT! BON ATTEPIT! VITA | Victoria Interpreters’ & Translators’ Alliance Matie-Michele April Acupuncture ~ Chinese Herbs Suite 540 - # 185,911 Yates Street Victoria, B.C., V8V 4Y9 Tél : (250) 360-9549 152 Cambridge Street + Aa Victoria, C.B DEAAL Tél: 384-3553 7 | MIECS Project Estimating & Mana gement CONTRACTING SERVICES ~ Concrete restoration Epoxy injections Phil Meunier AST GSC Waterproofing Tel : 604-389-2880 / Fax : 389-0132 7 : re) eos loa T f 4 KY. 7 ~ 7 wy QrTR y Liguid W cementitious membranes 2544 Blackwood St. V ictoria, C.B. V8T 3W1 *** 5 ERREURS SE SONT GLISSEES SUBREPTICEMENT DANS LE JOURNAL. Trouvez-les !