Le Réverbére...éclairé 11 RECETTE DU MOIs UNE PRESENTATION DE AMBROSIA CATERING Choux farcis au crabe 1 gros chou de 1.5 kg. 400 g de chair de crabe 50 g de riz 1 oignon 2 cuillerées 4 soupe de persil haché le jus d’un citron 10 cl de créme fraiche huile 150g de beurre 1 cuillerée a café de paprika, sel, poivre Epluchez I’ cignon, hachez-le finement. Lavez le riz et faites-le blanchir 5 min- utes A l’eau bouillante. Egoutez-le et réservez-le. Mettez le chou dans |’eau bouillante pendant 10 minutes. Passez-le alors sous |’ eau froide et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites revenir |’oignon haché et le persil dans un mélange d’huile et de beurre. Ajoutez le riz blanchi. Salez, poivrez. Effeuillez le chou. Avec les feuilles, faites 4 rosaces. Disposez au milieu de chacune une partie du mélange de riz, d’oignon et de persil, le quart de la chair de crabe et 20 g de beurre. Refermez les feuilles sur elles-mémes et maintenez-les dans une mous- seline pour que le tout soit bien fermé. Mettez ces portions sur la grille d’un couscoussier et faites cuire 4 la vapeur pendant 45 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce aigre: Amenez la créme fraiche a ébullition, ajoutez le jus de citron, du sel et le papri- ka : laissez frissonner 1 minute. Rangez les petits choux dans un plat et nappez avec la sauce. Et voila, simple, mais avec du crabe Dungeness, c’est formidable! TOUR DE MAIN Saviez-vous pourquoi, quand on vous demande de faire sauter quelque chose, les recettes demandent toujours un mélange d’huile et de beurre? Réponse : AMBROSIA CATERING Lhuile brile a un degré plus élevé que le beurre, ainsi votre beurre évite de 4-515, ch. Dupplin, Victoria, C-B. braler tout en le portant 4 une haute température. Tal éphone (2 50) 475-1948