BLEUETS EN GALETTES Préparation: 10 minutes ' Cuisson: 15 minutes Rendement: 20 galettes moyennes INGREDIENTS: METHODE: 125 ml (% tasse) de beurre 1 — Bien mélanger le beurre d’ara- d'arachides chides et la cassonade. 250 ml (1 tasse) de cassonade 2 — Ajouter les oeuls battus avec le 3oeulsmoyensbattus lait au premier mélange. eee 3 — Mélanger tous les ingrédients 180 ml (%detasse)delait secs et les incorporer a la préparation 430 ml (1% tasse) de farine de blé pour avoir une pate lisse. entier ou de farine tout usage 4 — Ajouter la vanille. Incorporer délicatement les bleuets. 10 ml (2c. A thé) de poudre & pate 5 — Déposer la préparation a la 5 ml (1 c. a thé) de hicarbonate ae teens de soude cu ére sur une plague a biscuits eet uITée. 2ml(%c.athé)desel 6 — Cuire au four & 180°C (350°F) 5 ml (1 c. a thé) de vanille pendant 15 4 20 minutes. 250 ml (1 tasse) de bleuets frais ou ¢ congelés ‘GRAHAM ALACARTE LA) —_—_— — La eee es es ee ee ee ee ee en a GATEAU AU CHOCOLAT D’AUTREFOIS 1-1/2 lasse de farine a tout usage. tamisée 1 tasse de chapelure Graham P'tite Abeille - 1-1/4 lasse de sucre 1/2 tasse de cacao 2 cuil. 4 thé de bicarbonate de soude 1/2 cull. a thé de sel 1/2 lasse de graisse végélate amolle 2 oeuls { cuil. a thé de vanille 1 tasse de lail de beurre 1/2 tasse d'eau Dans te grand bol du malaxeur, méler les 6 premiers ingrédients. Ajouter le reste des ingrédients et baltre 3 minutes a vitesse moyenne, ou vigoureusement a ta main. Verser la préparation dans un moule de 8 x 12 pouces, graissé el enlariné. Cuire au four a 350° de 40 a 45 minutes ou jusqu’a ce qu'un batonnel piqué au centre de la pate en ressorle sec. (De 12 4 15 portions).