Pasta Primavera 1 paquet (375g) de spaghettis 1/2 tasse de beurre 2 t. de champignons frais tranchés 1 t. de poivrons verts coupés en lamelles 1/2 t. d’oignons hachés 2 gousses d’ail émincées 2 c. A thé de feuilles de basilic séchées et broyées 2 t. de brocolis coupés et cuits 2 t. de tomates épépinées et coupées en dés 1/4 t. de persil frais, haché 1/4t. defromage Parmesan rapé Sel et poivre Faire cuire les spaghettis en suivant les indications del’ embal- lage; égoutter et garder au chaud. Dans une grande poéle, faire fondre le beurre. Ajouter les champignons, les poivrons verts, les oignons, |’ ail et le basilic. Faire sauter jusqu’a ce que les légumes soienttendres. Ajouter les brocolis, les tomates et le persil. Continuer lacuissonenremuant al’ occasion. Verser les légumes et le fromage Parmesan sur les spaghettis encore chauds et bien mélanger. Saler et poivrer au goat. Sapoudrer chaque portion de fromage Parmesan. Donne 4 portions. Pita maraicher 1 1/2 tasse de fromage Cottage 1/2 t. de concombre sans pépins coupés en dés 1/2 t. de carottes raépées ou coupées en dés 1/4 t. de mayonnaise ou de sauce A salade 2c. at. d’échalotes émincées 1c. At. de vinaigre 1/2 c. A thé de fenouil séché Sel assaisonné Pains pita ronds Feuilles de laitue Dans un bol, combiner délica- tement le fromage Cottage, les concombres, les carottes, la mayonnaise, les échalotes, le vinaigre et le fenouil. Ajouter sel au goit. Ouvrir partiellement chacun des , ; 8 ‘or Seafood lov Spécialités: Couscous royal Tajines (604) 734-0311 1629 Yew Street Kitsilano Beach Vancouver Le Soveit DE CovomBie, VENDRED! 6 aodT 1993 - 15 Quelques idées laitieres pains pita et tapisser lintérieur d’une feuille de laitue. Farcir avec le mélange de fromage Cottage et de légumes. Donne environ 2 1/2 tasses de garniture. Créme au citron givrée 3 tasses de créme & fouetter 1 1/2 t. de sucre 1 1/2 c. At. de zeste de citron rapé 1/2 t. jus de citron fraichement pressé Colorant alimentaire jaune (facultatif) Coulis de framboise Fruits frais de la saison Dans un bol, combiner la créme et le sucre; remuer jusqu’a ce que le sucre soit dissout. Ajouter le jus et le zeste de citron (le mélange devrait épaissir 1égérement). Ajouter, angel ipa ee alimentaire jaune. Disposer 12 larges coupes de papier ciré dans un moule a 12 muffins. Verser également le mélange dans les coupes. Couvrir ” et congeler jusqu’a consistance ferme, au moins 12 heures. Transférer les coupes du congélateur au réfrigérateur au moins 15 minutes avant de servir. Sortir du moule, retirer le papier ciré. Napper chaque portion de coulis de framboises et décorer de fruits frais.Donne 12 portions. Prieres - Remerciements PRIERE AU ST-ESPRIT St-Esprit, toi qui m'éclaircis tout, quiillumine tous les chemins pour que je puisse atteindre mon idéal, toi qui me donnes le don divin de pardonner et oublier le mal qu'cn me fait, et qui es avec moi dans tous les instants de ma vie, je veux pendant cette courte priére te remercier pour tout et confir- mer encore une fois que je ne veux pas me séparer de toi 4 ja- mais, méme et malgré n'importe quelle illusion matérielle. Je dé- sire tre avec toi dans la gloire éternelle. Merci de ta miséricorde envers moi et les miens. Dire cette priére trois jours con- sécutifs et aprés le 3e jour, votre voeu sera exaucé quel qu'en soit la difficulté. Promesse de publi- cation. L.M. REMERCIEMENTS auSt-Esprit pour faveur obtenue. L.M. Pour vous aider a bien manger, nous vous proposons de découvrir les valeurs nutritives des pdtes alimentaires. En effet, selon le nouveau Guide alimentaire canadien, il est recommandé d'ajouter plus de produits céréaliers et de légumes a notre régime. Ce sont ces deux produits nutritifs que vous retrouverez dans la délicieuse recette de Pasta Primavera. Il suffitsimplement de faire sauter vos légumes préférés dans du beurre fondu, puis de mélanger les légumes et le parmesan avec les nouilles déja cuites. Bien stir, vous pouvez choisir des légumes que toute la famille aime, mais une chose demeure... le beurre! Un petit peu de beurre fait toute la différence. Et quoiencore... Inconnu de tous iln’yapas encore si longtemps, le pain pitajouit aujourd ‘hui d'une grande popularité. D ailleurs, il est tellement apprécié qu'il est offert dans une grande variété de grandeurs de méme qu’en version de blé entier. Son gout différent et sa forme raffinée vous assurent des sandwichs vraiment originaux. Ouvrez les pains et vos sandwichs prennent une forme intéressante. Et pour sortir de l’ordinaire, essayez cette riche idée de sandwich a base de fromage Cottage. Frais et nourrissant, le sandwich Pita Maraicher vous fera découvrir une croustillante combinaison de carottes, deconcombres - et d’échalotes. Et si le fromage Cottage est un produit indispensable pour l’été, assurez-vous d’en fairé bonne provision la prochaine fois que vous ferez le marché. Notre chef culinaire Claudine Lavallée profite en ce moment des beaux jours d’été! On ee dés la semaine prochaine, de retour de vacances. VOYAGE (GUNNS TRAVELLTD. Réservations en francais Vacances et affaires Nicole Beaulieu INTRA GUNN’S TRAVEL LTD Tél..: 685-2235 - Fax : 685-2236 Billets d’avion pour I'ile Maurice, lle dela Réunion, Madagascar. ACE TRAVEL au 876-2646. LOGEMENT A louer pour le ter aoait: WEST- END Studio. Meubleé, vujardin, 850$ incluant chauffage, électricité, cable, TV couleur et stationnement. Tel. au 683-5284. Recherchecolocataire pour le mois d’octobre. 325$ tout inclus (West End). Claire, 687-3988. VENTES Sirop d’érable du Québec. Excellente qualité et tres bon prix. Tél. : 421-8928. Etiquettes pour ordinateur. Papier continu. Boite de 5000 étiquettes 3 1\2 X 15\16 pouces.Valeur 15$ la boite, cédé a 8$. Tél. : 683-7092. Terrain a vendre, bord de lac, Québec, Laurentides, a une heure de Montréal, 15 minutes des stations de ski St-Sauveur et Morin Heights, 65 000 pieds carrés, boisé, prét a construire, 6lectricité, téléphone, ramassage des ordures, déneigement, URGENT. Prix intéressant. Tél. : 685-1615. Tarif des petites annonces: iG SPECIAL ETE 93 - COUPON 2 POUR | | Abonnez-vous | | | | | | Nom: Prénom: Nom: Prénom: | Adresse: Adresse: | Ville: ; Code postal: Ville: Code postal: 1 Téléphone: Téléphone: | 25$/an - 45$/2 ans | 1 Ci-joint un chéque ou OO Visa: Date Exp.: l . 0 Master Card: Date Exp.: Les PETITES ANNONCES Ne bronzez pas seuls (es)! Cet été; les annonces ‘rencontres" sont gratuites. Tél. : 683-7092 L'Erabliére La Chaudiére Enr. vous offre ces produits del’érableavendre : sirop d’érable, beurre, tire, etc. Tél.a Harold au 940-0622. Ski de performance DYNASTAR coupe du monde SL, semelle graphite, 195 cm, fixations Salomon 957 composite, 250$. Tel. : 685-1615. Nikon FE2 et moteur MD12 en bon état, 600$. Tél. : 685-1615. SERVICES Recherche couple retraités-gardiens pour entretien jardin et ménage. Logement agréable gratuit et avantages. Doit aimer animaux domestiques. Vancouver Island. Tel. : 246-3562. (0608) Garde d’enfant, 20 ans d’expérience. Cherche enfants 4 garder chez moi (Main et 44e). Tél. aprés 16h : 321- 2171. (2708) Parfaite bilingue, expérience avec Word Perfect, MS Word, Page Maker, IBM et Macintosh. Vitesse 90 mots/ min. Recherche travail dans bureau, non-fumeur et sympathique. Nicole, 682-4241. McDonald embauche actuellementdu personnel & temps plein et & temps partiel, Broadway & Blenheim. Tel. : 736-6751. LE CLUB ALOUETTE Club de conversation en francais Tous les jeudis al’Université de Victoria entrée gratuite. Pour plus de renseignements, téléphonez a Jim au 384-2548. 1,50$ la ligne de 5 mots. Teél.: FRANCAIS PRIVE avec Marie-Louise 681-9954. A tous les niveaux. Classes créatives de conversation pour 1, 2.0u3 personnes ala fois. Six ans d’expérience. PERSONNE RESPONSABLE Peut s‘occuper de votre maison (y compris animaux et plantes) pendant votre absence. Reéférences sur demande. Téléphonez a Véronique au 264-7864. RENCONTRES Jeune francais, 25 ans, amoureux de Vancouver, aimant cinéma, jazz etnature, recherchesa dulcinée pour partager la dolcé vita de la cote Quest. Tél. : 683-2085 (rép.). GUY, 31 ans, cheveux noirs, yeux bruns, simple, enjoué et honnéte; aime activités ext., tout comme petites soirées intimes. Recherche F 25-35 méme genre. Amitié avant tout. Tél. : 436-1494. Hi/Salut! I'm a 24 yr old fun-loving, risk-taking, happy-go-lucky guy. Enjoy sports, music. | like being single, but perhaps someone out there could onfluence me otherwise. inter. in same. Tél. : 421-8928. Francais de 22 ans, habitant sur vignoble du Sud-Okanagan, aimant piloter. Souhaite rencontrer jeune fille franco. vivanten C.-B. intéressée par fa vigne, la bonne cuisine et l'aviation. Tél.aprés 19h : 498-8878. Olivier. 683-7092 2 ABONNEMENTS AU PRIX D'I DurAaNTL'ETE 93, = Abonnez un(e) ami(e) |