L’eau a la bouche LE SARRASIN A GRAIN ENTIER. Potage de sarrasin et de 1égumes: (pour _un_ souper d'hiver) It. de Sarrasin entier, moyen ou fin It. de 1égumes hachés fins: (oignons,carottes, panais, navet ,etc) cuil. A thé de tamari (sauce soya) 1 cuil. a thé de sel 3 ou 4 t. d'eau, selon la grosseur de sarrasin utilisé Laissez tomber le sarrasin en pluie, dans l'eau bouillante salée, Mélangez tous les ingrédients Amenez a ébullition Laissez mijoter 4 feu doux environ 20 min. (couvert). Incorporez 3 cuil. a table de beurre Servir tel quel. (donne 6 portions) @evo0090e8002 SOO 0890099868686 Sauce aux champignons (pour _accompagneY le kasha nature) I 1b. de champignons I-2 cuil. 4A table de beurre I aubergine, pelée, en cube I oignon moyen émincé I boite de 10 on. de tomates (ou fraiches) VARIATION : utilisez une créme de champignons a la place des ~ tomates et de la courge au lieu d'aubergine. Faites revenir les champignons dans le beurre Ajoutez les 1égumes, couvrir et laissez mijoter ISmin., jusqu'a ce qu'ils soient tendres Versez sur 4t. de sarrasin entier bien cuituet-—se (donne 6-8 portions) i! i - ja i