PONUAWL rsxGlVQUuis AU Lhe bard | 2 tasses ( 2 paquets de 6 on.) de larmes | (chips) de chocolat semi-sucre 2 tasses de sucre a glacer 1 1/3 tasse ({ 1 boite ) de lait concentré sucré Eagle Brand ‘1/8 c.a thé de sel | la 1/2 c. a thé de vanille ! | pv? tasse de noix hachées (au choix) Faire fondre le chocolat dans la casserole supérieure d’un bain-marie déposée sur eau chaude; remuer a l’occasion. lajouter le lait concentré sucré,- le sel, la vanille et le sucre a glacer; ne rajouter les noix (au choix) qu’en dernier. Enlever de la source de chaleur. Remuer seulement jusqu’a l’obtention d’un mélange homogéne. Verser dans un moule de 8 po. carré foncé de papier paraffine. Etaler le mélange uniformément et en jisser la surface. Faire raffermir au réfrigérateur pendant environ 2. heures. Démouler sur une planche a découper; enlever le papier. A l'aide d’un couteau bien tranchant, couper le fondant en portions d’une bouchée. Conserver dans un contenant ihermétique au réfrigérateur. ~~ oN : ° i we . . ‘Quantité: environ 1 3/4 livre