Pour les privilegiés qui ont assistés au repas de la grande ouverture, Terri ' . 4 va vous revéler le secret d'un de ses amuses gueules qui a eté le plus en demande: Rouleaux de Poulet au Curry et aux Amandes Ingrédients 1 tasse de poulet cuit et coupé en petits morceaux 1 tasse de mayonnaise 3/4 tasse de fromage (Monterey Jack) rapé 1/3 tasse d'amandes coupées en morceaux fins 1/4 tasse de persil frais coupé fin 1 oignon coupé fin 2 cueilléres a the de poudre de curry 2 cueilléres a the de jus de citron 1/2 cueilléres a the de sel et de poivre 18 tranches de pain de ble entier pour sandwich 1/4 tasse de beurre fondu Marche a Suivre 1. Combiner tous les ingredients sauf le pain et le beurre, bien melanger et mettre au froid pour au moins une demi-heure. 2. Couper les cotes de chaque tranche de pain puis aplatir chacune avec un rouleau a patisserie. € 3. Mettre deux cueillere a soupe de melange de poulet prepare avant sur chaque tranche de pain, les rouler, les couper en deux. 4. Passer un cure dent au travers afin qu'ils gardent leurs formes. 5. Mettre les rouleaux sur une plaque et les brosser avec le beurre fondu. 6. Faire cuire a 375 degrees F. pendant 15 minutes. Les retirer , les refroidir et les mettres dans le congelateur pour plus tard. 7. Pour rechauffer mettre les rouleaux gélés sur une plaque et faire cuire a 400 degrees F. pour 10 - 15 minutes ou jusqu'a ce qu’ils soient chauds ou dorés. Retirer les cure dents avant de servir. Cette recette fait 36 rouleaux mais elle peut facilement etre doublée ou triplée! Bon appetit!!