MELETTE SOUFFLEE A L'ERABLE oeufs e. @ soupe de strop d'érable ec. a thé de vantlle ineée de sel @. a soupe de beurre ou de margarine tasse d'amandes, émincées finement SS a a ee Do Ki Min ty *% Niky Chauffer le four @ 350°F. Séparer les oeufs. Battre les jaunes jusqu'a ce qu'tls moussent bien; ajouter le strop d'érable, la vantlle et le sel. Dans un autre bol, battre les blanes d'oeufs en netge ferme et les tncorporer délitcatement au premier mélange. Fatre fondre le beurre dans un grand poélon; y jeter les amandes; verser les oeufs préparés et latsser cutre doucement durant 8 mtn. Placer le poélon dans le four et continuer la ecutsson 8 @ 10 minu- tes de plus. Au moment de servir, plier L'omelette et la fatre gltsser sur un plat de service chaud; napper de strop d'érable. HAKAKKKKKKAKAAKA GRANDS-PERES AU SIROP D'ERABLE * 4 e. @ soupe de graisse végétale * 3a. & thé de sel * 3 tasse de suere granulé * 1 tasse de lait * 13 tasse de farine tout-usage * 13 @ 2 tasses de sirop * 2a. @ thé de poudre @ pate d'érable Défatre la gratsse en créme; ajouter graduellement le suere granu- 1é et bten méler. Tamtser la farine, la poudre & pate et le sel et tneorporer au premier mélange; verser le latt et bten méler. Jeter cette pate, par cutllerée, dans le strop d'érable boutllant; _couvrir et laisser euire de 10 2 15 minutes