Clafoutis_aux_orunes: Trés facile a réaliser, ce dessert vous permettra d’utiliser les fruits trop nombreux, qui riscuent de se gater. Prenez environ 500g de prunes que vous laverez et dénoyauterez. Dans un saladier. pattez trois oeufs en omelette ajoutez % tasse de farine, 3 a 4 tasses de sucre, : tasse de lait et trois noix de beurre fondu. Mélangez bien. Beurrez le fend et les parois d’un plat a four, placez-y les prunes, versez dessus le mélange que vous avez baitu et faites cuire a four a 425° pendant environ 30 minutes. Attendez que le clafoutis soit refroidi pour le démouler ou servez-ie directement dans le plat de cuisson. La salade d’oranges. Voici un dessert de derniére minute, tres simple a préparer. Pelez les oranges en enlevant bien les peaux blanches, et coupez-ies en rondelles, que vous recouperez peut- étre en deux si elles sont trop grosses. Dans une coupe, disposez ces oranges coupées et saupoudrez-les abondamment de sucre et d’un peu de poudre de cannelle. Ajoutez une poignée de g ne heure, pas pius. S’il vous reste une ou deux bananes, vous: Ouvez en ajouter quelques rondelles.