Cuisine Cipaille de Noel 1 poulet 2 Ib de boeuf 2 Ib de porc 2 Ib de veau Vous pouvez ajouter n’importe quel viande que vous avez en main. 3 gros oignons coupés en tranches minces. 4 tasses de pommes de terre coupées en-dés. 2c. a thé de sarriette 2 c. a thé de cannelle 1\2 c. a thé de clou de girofle moulu 1c. a thé de thym Sel et poivre, bouillon Votre recette de pate préférée Désosser et couper en petits dés la viande. Mettre de cote. Dans une rotissoire étendre un rang de viande ensuite un rang de pomme de terre, d’oignon et saupoudrez avec les assaisonnements qui ont été mélangés ensemble. Répéter opération jusqu’a épuisement des ingrédients. Couvrir d’une abaisse de pate épaisse. Faire un gros trou au centre de la pate et y verser lentement le bouillon jusqu’a égalité avec la pate. Cuire au four, 5 heures a 250 ° C. Ajoutez du bouillon au besoin ou si vous jugez que le tout devient trop sec lors de la cuisson. 2000 — 2001 | DECEMBRE — JANVIER = FEVRIER | O =