Ingrédtents: poulet de 6 @ 6 lbs, beurre et hutle otgnons moyens tranchés 1 ba Do ta Do Al RA Ra ba bo jPOULET AITGRE-DOUX tasse de célert tasse de catsup tasse d'eau tasse de jus de citron ec. @ table de sauce Worcestershire ec. @ table de cassonade e. @ table de vinatgre e@. @ table de moutarde préparée sel, potvre Préparation: ERT EE Ls “yO CH es 68 Coupez le poulet en moreeaux et faites-les dorer dans le gras. Enlevez les moreceaux de poulet et ajoutez les otignons et le célert. Fattes cutre quelques minutes. Ajoutez le catsup, l'eau, te jus de citron, la sauce Worcestershire, la cassonade, le vinatgre, la moutarde, te sel et le potvre. Fatites chauffer environ 10 minu- tes, ) Placez Le poulet dans un plat allant au four. Versez la sauce dessus. Placez au four @ 350°F,. (casserolle découverte) envt- ron 13 heure ou jusqu'd parfaite cuisson. Brassez de temps @ autre.