ae me i ie ferrexcr Mh WL SL \ Sg pti 8) BS WL / Ee a's b PAIN FRANCAIS - "baguette" * 1 table de beurre fondu 1 de sel 1 table de miel 2 2/3 tasses eau tiéde 1 6 Q for tor for ct fo ion ra @m c. a table de levure séche 1/2 tasses de farine blanche Méler le beurre fondu, le sel, le miel et l'eau tiéde. Ajouter la levure séche. Laisser reposer 5-10 minutes. Mélanger la levure au liquide et ajouter graduellement 63 tasses de farine blanche. (Conserver 1/2 tasse de farine pour pétrir). -Pétrir 8-10 minutes. *Source: La "fameuse recette de pain" d’Yvonne... Faire lever 11/2 heure (recouvrir d'une serviette humide) dans un endroit chaud (idéalement le four réchauffé légérement). Pétrir de nouveau 10 minutes et faire lever 1 heure au four. Etendre la pate au rouleau pour former un rectangle de 30" x 15" et diviser en 3. Rouler les 3 morceaux, pincer les extrémités et @étaler sur une "t6le a biscuits". Lever 1 heure au four. Sortir les pains, les couper en diagonales sur le dessus et badigeonner d'eau trés froide. Cuire au four 375-400°F, 45 minutes environ ou jusqu'ad ce que la croiite soit dure et dorée.