la cuisine d ‘allure ~—* c CHOCOMATIEL RUE EST) BON La fondue au chocolat! Idéale lorsque toute la bande d’amis se rencontrent. On la dépose au milieu de la table et hop, chacun y va de son petit coup de four- chette pendant que les conver- sations et les blagues y vont de bon train. Et quel délice! -17— ol, il faut: 200 g de chocolat noir (Baker’s mi-sucré) 3 jaunes d’oeufs 50 g de beurre 80 g de sucre en poudre 5 cu. a soupe de créme a fouetter amandes en poudre Et puis des fruits, les plus variés possibles: pommes, bananes, oranges, fraises, man- gues, litchies, kiwis... On coupe Epluchez les fruits et coupez-les en mor- ceaux. Arrosez-les d’un jus de citron pour les empécher de noircir. On fait fondre Faites fondre les carrés de chocolat au bain- marie, c’est-a-dire dans,une casserole dispo- sée par-dessus une autre casserole remplie d’eau bouillante. On bat Battez les jaunes d’oeufs dans un bol a |’aide d’un fouet ou d’une fourchette. On mélange Versez doucement les oeufs battus dans le chocolat et rajoutez le beurre ramolli, cuille- rée par cuillerée, sans arréter de tourner. On parfume C’est le moment d’ajouter le sucre et la cré- me, tout en continuant de mélanger. Ajoutez aussi les amandes en poudre. 6 On déguste! Chacune enrobe un morceau de fruit dans le chocolat fondant, onctueux. Mmm... quel dé-