16 Le vendredi 27 mars 1998 Astro De Visconti cs MEDIUM DE REPUTATION INTERNATIONALE HYPNOTHERAPEUTE ASTROTAROLOGUE PARAPSYCHOLOGUE ~ SUR RENDEZ-VOUS SEULEMENT ,. VISITE A DOMICILE. : =e ee ; £%, CB ee eS a> GE ho a ae » = Ter. : (GC MINI-PAINS DE VIANDE A LORIENTALE La prochaine fois que tout le monde soupe chez vous a différentes heures, vous pourrez compter, pour vous dépanner, sur ces mini- pains de viande en portions individuelles qui se congélent bien. Ceux qui ont bien faim pourront les réchauffer au micro-ondes et tout ce dont vous aurez besoin comme accompagnement, c'est une salade verte ou une salade de chou placée au réfrigérateur. CN Compte tenu de ses produits d’exploitation, le Canadien National est le plus grand transporteur de marchandises au Canada et le sixieme en Amérique du Nord. II dessert l’em- semble du Canada, y compris les grands ports de Vancouver, Montréal et Halifax, ainsi que les points d’accés de Chicago et Détroit. Il a en outre des liaisons avec toutes les régions de Amérique du Nord. Le CN s'est doté d’une stratégie permanente de reléve aux postes de direction. Nous offrons actuellement plusieurs occa- ‘sions de carrigre au sein de notre division de |’Ex- ploitation. Nous recherchons des personnes dynamiques et enthousiastes qui désirent participer directement a un pro- gramme de perfectionnement stimulant. Le programme de Perfectionnement du personel cadre - Exploitation du CN, comprend 35 semaines de formation inten- sive en supervision hors du milieu de travail et en situation pra- tique. Les affectations comprennent de la formation en cours | demploi dans les installations du réseau du CN au Canada ou du district du Grand Trunk aux Etats-Unis. Au terme du pro- gramme, les candidats seront affectés a un poste de supervi- sion afin de se perfectionner davantage et d’acquérir de |’ex- périence. Les candidats intéressés doivent étre titulaires d’un baccalau- réat ou d’un dipl6me équivalent, et posséder au moins cing années d’expérience dans un milieu industriel syndiqué. Ils sont tres énergiques et ont d’excellents antécédents profes- sionnels. Ils ont un engagement inébranlable a |’égard de la sécurité, un excellent esprit d’analyse, des dispositions pour le leadership et une excellente compréhension du service a la clientéle. A ces qualités, s’ajoutent une forte propension pour le travail d’équipe, un degré élevé d’intégrité et des aptitudes supérieures pour les communications orales et écrites. Les candidats seront soumis a des tests et devront démontrer leurs compétences et leurs aptitudes devant les membres d’un comité de sélection. Les candidats retenus devront également subir un examen médical et de dépistage des drogues afin que nous puissions nous assurer qu’ils repondent a nos exigences. Le salaire initial sera établi en fonction des compétences et de l'expérience. Le Canadien National offre un programme d’a- vantages sociaux intéressant et un milieu de_ travail dynamique. Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae accompagné d'une lettre dans laquelle vous décrivez vos réalisations, les raisons pour lesquelles vous posez votre candidature et la contribution que vous prévoyez apporter au CN une fois que vous aurez terminé le programme. Les candidatures doivent nous parvenir au plus tard le 3 avril, a adresse suivante : Coordonnateur - Programme de formation en supervision - Exploitation Canadien National 750-433 Main Street Winnipeg (Manitoba) R38C 2P8 Le Canadien National est un employeur qui souscrit au principe de |’égalité d’accés a l'emploi. Nous remercions tous ceux et toutes celles qui répondront a cette offre. Nous n’en- verrons un accusé de réception qu’aux personnes dont la can- didature a été retenue. 1 1/2 Ib de poulet ou de dinde hachés 1 boite (10 0z/284 mL) de chataignes d'eau, égouttées et hachées 3/4 de tasse | de fine chapelure séche 2/3 de tasse | de Lait évaporé 2 % NESTLE® CARNATION® 1/4 de tasse | de sauce soya 1/4 de tasse | d'oignons verts, hachés 1 oeuf 2c. a the de mélange 4 bouillon de poulet ou de boeuf en poudre 1 gousse d'‘ail hachée finement Sauce aigre-douce en bouteille 750 g 1 175 mL 150 mL 50 mL 50 mL 1 10 mL 1 Dans un grand bol, mélanger le poulet, les chataignes d'eau, la chapelure, le lait évaporé, la sauce soya, les oignons verts, l'oeuf, le mélange a bouillon de poulet et l'ail. Mélanger délicatement mais complétement. Répartir le mélange dans 12 grands moules a muffins légerement graissés. Presser. Cuire au four a 350 °F (180 °C) pendant 30 a 35 minutes ou jusqu’a ce qu'un thermométre a viande indique 185 °F (85 °C). Démouler et servir avec la sauce aigre-douce. Donne 6 portions. Conseils : On peut remplacer le poulet ou la dinde par du boeuf haché maigre. Ne pas graisser les moules a muffin ; enlever l'excés de gras avant de servir. 301 Calories 27 g de protéines Par portion (sans sauce) : 13 g de matiéres grasses 19 g de glucides Source de 12 éléments nutritifs essentiels, y compris du calcium SOUPE AUX POMMES DE TERRE ET AUX POIREAUX Voici une soupe onctueuse, idéale pour commencer un repas printanier. Vous pouvez remplacer les poireaux par des oignons, mais le gout en sera plus prononceé. Cette recette peut étre préparée a l’avance et congelee. 1c. asoupe | de beurre 1 tasse de poireaux tranchés (le blanc seulement, environ 3 poireaux) 2 tasses de pommes de terre pelées et coupées en dés 2 tasses de bouillon de poulet 3 1 tasse de Lait évaporé 2 % NESTLE® CARNATION® Sel et poivre ; Parmesan rapé (facultatif) Persil frais, haché (facultatif) Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre a feu moyen et faire cuire les poireaux, en remuant, jusqu’a ce quiils aient ramolli. Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet. Amener a ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’a ce que les pommes de terre soient tendres. Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu’a consistance onctueuse. Reverser le mélange dans la casserole. Incorporer le lait €vaporé en remuant et bien réchauffer le tout. Saler et poivrer au goat. Garnir chaque portion de parmesan rapé et de persil haché, si désiré. Donne 4 portions. Par portion: | 173 Calories | 7 gdeprotéines | 5 g de matiéres grasses 25 g de glucides Une bonne source de calcium