ne recette A Jean-~Alain Wun-Tan Frit 3 champignons chinois sec lwoede.besit hache ‘ 1 cuilleée A t:ble uc crevettes séches(s,. désirées Une.c.illerée a table de noudre de tanvioca Une cuillerée 4 thé we sauce soy 4 " " "W " poivre 1 packet d'temballage Wun Tan 1) Laisser tremper les chamnignons dans de l'eau chaude jusqu'A trente minutes ou jusqu'A ce qu'tils deviennent mous. 2) Couper les champignons finement et ajouter tous les autres ingrédients A part le Wun Tan. 3) Mettre un yeu d'eau dans un bol. 4) Humecter les bords de chaque emballage 5) Mettez + cuillerée A thé du premi r mélange et pliez l'emballage en un triangle. 6) Humecter 1'Hynoténuse avec un peu d'eau et pincez les deux cdtés. Répéter les cing pas jusqu'a ce que tous les emballages soient préts. 7) Remvolir une casserole A moitié d'huile et faire houses 8) Mettez aut:nt de Wun Tan que possible dans la casse- role. lLaisser frire jusqu'ace qu 'ils soient legérement dorés. (Environ 5 A 10 minutes.) Piss Les ewballages Sont Vendus & uinatuwn vou uans un magagin cninou.s,. ies unamplgnons peuvent etre rempiaces par des cnampil gnuns ordainaires mals 1eS cnino1ls Sunt meilleurs.