— 16 Le Soleil de Colombie, vendredi 18 juin 1982 FRANCAISE AVEC FINE CUISINE # y] vows Aouhaite de | Joyeuse St-Jean | Reservations 946-7717 | UNE «Gens du pays,c’est votre tour ~~) | de vous laisser parler d'amour» | Joyeuse Saint-Jean -Gilles Vignault KINGSWAY ees 4038 rue C ambie, “Vancouver par DENISE 872-7932 Les bonnes de la St-Jean : : Rdgout de boulettes 3 livres de porc maigre haché 1 livre de boeuf haché 14 livre de pore salé haché 1% de tasse d’oignons ‘|. finement hachés 1 tasse de miettes de in bien sec oeufs 1 tasse de lait 1 c. a soupe de sel 1% ¢. & thé de poivre 1 c. a thé de moutarde aT a Ta nt et At te te IN cn ae Nn th ae Mg queveaua au Muscadet Quiche Syonnaise Coguilles S' Michel Gevelles ou Gabe en Cockkail Terrine du heh Geund Saumon finé de B.C. Escaigols «ba Seovengole 1373 Marine Drive, West Vancouver, B.C. Tél: 926-4913 - Escalope cle veau Noumande Gq au Beayolais Gthelolle de Lapin owe Dugleré Plage Cullivaler re Halles “Brunch” Je.dimanche oupe ale poisson de 11h00 a 14h30 Nous acceptons toutes les cartes de crédit % dec. a thé de cannelle 1% dec. athé de clou de girofle 1/, tasse de farine 1 de tasse d’huile 3 branches de céleri 8 tasses d’eau bouillan- te 1 tasse d'eau froide % tasse de farine brunie 2 c. a thé de seljap- prox.] PACIFIC AUTOMCTIVE LIGHTING Joyeuse Saint-Jean @ tous nos clients et amis 3517 Kingsway, Vancouver, T61.434-341] 6 . SHOPPE DIVISION OF MASTER INDUSTRIES OD Pour tous vos besoins de : persiennes, intérieures ‘ou extérieures ou contrevents, fabriqués en pin de Quest, sélectionnés, ou pour panneaux en tissus. etc, Appelez 437-7117 Joyeuse St-Jean Nous fabriquons sur mesures, pour maisons, bureaux, Estimés gratuits. Appelez au 437-7117 The Shutter Shoppe —_ 6389 rue Beresford, Burnaby t f _ Sunshine Floor | Coverings Ltd. & 461-2213 NOUS COUVRONS TOUS, VOS PLANCHERS ~— - @Tapis v%* @ Bois durs yor? - @ Plancher en vinyl @ Tuiles en céramique Pour installation, contrat de vente ou conseils pour installer vous-méme Appelez ou visitez notre salon Ouvert Lun. & sam. jusqu’é 17HOO 2556 Barnet Highway, Som, ” Coquitiam B.C. séche % de c. a thé de .. muscade pares Mélanger la viande, l’oignon et les miettes de pain dans un grand bol. Battre les oeufs, le lait, 1 c..a thé de sel, le poivre, la moutarde, la muscade, la cannelle et les clous de girofle avec une fourchette. Ajouter cela a la viande et bien mélanger. Faire des boulettes d’environ 3,75 cm de diamétre. ) Rouler les boulettes dans la farine. Veiller 4 ce elles soient complétement recouvertes de arine. Chauffer l’huile dans une grande cocotte. faire revenir les boulettes par petite quantité dans l’huile chaude en les 6tant lorsqu’elles sont dorées. Enlever ensuite l’huile. Remettre les boulettes dans la cocotte et ajouter le céleri, et l’eau bouillante. Amener a ébullition. Mélanger l'eau froide et la farine brune dans un secouer. Ajouter ce mélanger peu a peu au liquide bouillant dans la cocotte. Réduire la chaleur. Couvrir et mijoter heures. Gofiter et ajouter du sel si nécessaire. e Note: Farine brune: répandre la ‘/2 tasse de farine dans un moule et mettre dans le four a 3500. Chauffer’et secouer le moule jusqu’a ce . que la farine soit brune. oe Ce plat se sert avec des pommes de terre. On ut également accompagner de bon pain cais croustillant. Hillcrest Plumbing od (2]9mioe (st ta) & & Heating Supplies réparations de plomberie Réservoirs d'eau chaude au gaz et a ’électricité 3272 rue Main, Vancouver — 255-8244 — 1447 avenue Commercial, Vancouver 853-8773 32186 S. Fraser Way, Clearbrook, Vallée du Fraser "Nous parions francais. tt avec couvercle et | endant deux — Foie provencal 2 oz. de lard 1 tasse de bouillon 1 livre d’oignons 1 livre de bouillon 1 c. & thé de sel 1 livre de foie de veau ivre au goat ou d’ u le. a soupe de farine _ persil haché. Préparation: Couper le lard en petits morceaux et faire frire doucement. Enlever le bacon de la poéle et le mettre de cété. Couper les oignons et faire frire jusqu’a ce qu’ils commencent a brunir. Ajouter farine et mélanger bien. Ajouter peu a peu le bouillon chaud et remuer jusqu’a ébullition. Ajouter le lard et le foie coupés en petits morceaux. Bien remuer. mijoter pendant une demi-heure. Au moment. Couvrir et laisser de servir, saupoudrer généreusément de persil, haché. Créme au chocolat. pe Mélanger dans une Faire bouillir pen- casserole: — dant 1 minute, en 1 tasse de sucre remuant toujours _ 2 cuilléres a table de Ajouter en remuant: - fécule : 4 cuilléres a table de. 2 carrés (2 oz.] de beurre © © chocolat 1 cuillare & table de Ajouter petit & petit: vanille = = es ' ‘2tassesd’eaubouillan- garder chaud jusqu’ au moment de servir.. VANCOUVER UNIQUE BATH BOUTIQUE ers Ginique Wath Boutique 2080 ouest, 4éme avenue a Arbutus : Vancouver Joyeuse Saint-Jean a tous > ™ nos clients ét amis.” —a 24h sur 24A VOTRE SERVICE INDUSTRIEL, COMMERCIAL, RESIDENTIEL LICENCIE EN PLOMBERIE ET GAZ Abe. Grossman Docteur est Plomberie 3260, rue Main Tel: 872-4946 ov 733-5313 Vancouver,C.B.