wr i or pee BURN “~~ §, LIBS A ( YP we. Wy, L’Atelier se prépare pour la saison d’été. Nous voulons offrir des cours ou ‘‘ateliers culturels’? dans le maximum de domaines possibles. La durée de la saison d’été se- ra de dix semaines, les cours se donneront 4 raison d’un par semaine. Les cours qui seront offerts seront fonc- tion des instructeurs ‘béné- voles que nous pouvons trou- ver. L’école culturelle libre, ce sont des gens quiveulent ap- prendre ensemble 4 mieux connaitre le monde d’aujour- d’hui et qui veulent parti- ciper 4 la construction du Ise Qs = OU? La plupart des cours peu- vent ‘se donner 4 1’Atelier, dans certains cas les gens préféreront peut-étre que tel ou tel cours soit donné dans la maison d’une personne du groupe (par exemple : une bonne partie des cours de 1’ université libre de Vancou- ver se donnent dans des mai- sons). QUI? ' Qui peut étre instructeur d’ un cours ? toute personne qui est intéressée 4 aider des gens A apprendre telle ou tel- le connaissance. Pas besoin d’étre diplomé de quoi que ce soit. Vous organisez tout simplement une rencontre 4 Ensemble nous. pouvons éco-; nomiser jusqu’a 30 pour cent sur la nourriture tout en améliorant nos habitudes alimentaires . Le principe est simple: nous distribuons des listes une fois par se- maine vous les remplissez et. quelques jours plus tard la nourriture est livrée par les coopérants.Ca permet de commencer 4 penser un peu 4 l’avance au menu de la semaine et ga évite de tou- jours courir 4 l’épicerie du _ coin. VA 22 - Jus de pomme 2.32 / 126 oncr- 46 - Jus d’Orange 49 / Pinte / 26 - Huile de Tournesol 1 0 0 2.98 / 128 onces 28 - Marearine Co-op 19 A LIVRE »-oe BOnnes RalSons 31 - Fromage Gouda hollandais doux .90 / livre 36 - Oeufs catégorie ‘Gros* .63 / DOUZ’ ' 88:- Beurre non salé 277° f.clivre o-voo Je SA Nourrir 46 - Pain de blé entier Ay 7 UHAQUE 47 _ Pain frangais 22 / chaque 55 - Pamplemousse -09 / chaque 90 - Savdn-ddabie Sun Che -38 / chaque 100- Papier de toilette l 21 / deux les cent tt pat pe ee _ poe 5 associés oopérative d’alimentation Je désire recevoir votre ‘toutes les semaines entre des gens qui veulent appren- dre ensemble, vous pouvez organiser votre cours OU a- telier seul ou en équipe. monde de demain. De bien grandes intentions ! Réus- sirons-nous * au moins on aura essayé... Je peux aider dans les do- Découpez et envoyez nous maines suivants : 2)plan0= t) gaa ‘l’Atelier” = = as ae ee ee , orale et) iste de 100 aliments S.v.p. d)littérature canadienne- suggestions a5 7 so cle: Mein Vancouver 13, | frangaise og) ciné-club pry e)littérature frangaise ) sculpture ee f\couture_—~——_—_‘) enseignement adresse: g)alimentation du frangais aE PL, 4 eS: h)photographie r) enseignement Aue ik ge oe i)video de l’anglais ee j)fabrication de vin h)histoire des franco- colombiens 1)comment partir une coopé- rative m) yoga NOM seccccccccccccccccccesscecccccsccsscossces AGLESSCrecccecccccvecscccsccecsesecscccecces sr eo eek ea oneuecareees nse Gls eccccesacee n) macrameé Poster A “hES CENT Associes" 7s 3943 ave MAIN, VANCovVER 10 | a Na a a ca a Se ace lS sli pO