Volume 23, numéro 2, été 2008 La) eabane 3 a sere « Je me suis sentie au Québec comme je ne me suis jamais sentie... au Québec! » (Claudelle, bénévole Katimavik du Québec). On sait comment avoir du fun, simplement, et manger de la bonne bouffe traditionnelle et biologique, comme dans le bon vieux temps. Des bines (cuites au four par Dominique, Claudelle et Isabelle de Katimavik); du jam- bon; des crépes préparées par Noél Rhéault, qui a aussi préparé la salade de pousses de radis pour faire passer tout ga; des ceufs « plein-air » et bio (bien sir, on ne voudrait pas prendre part a la cruauté envers les ani- maux), du sirop directement de |érabliére québécoise Béliveau (qui n’abuse pas ses arbres)... L'AFKO et les Kootenays repren- nent les valeurs saines et les savoir-faire d’entant. Nous aurions besoin de votre aide afin de respecter la politique environnemen- tale de l’Association, en amenant votre cou- vert et nous suggérant des producteurs lo- caux. Nous avons eu des commentaires im- médiats sur la qualité du repas, « meilleur que jamais »; et devons attribuer ce succés a Christiane Lalonde, chef bénévole de la cui- sine et a sa fille Gaelle qui a merveilleuse- ment fait cuire les crépes. 11 Notre sentiment de communauté ne pourrait se développer sans une participation béné- vole et enjouée importante. En voyant tout ce beau monde travailler, une gente dame nous a dit qu’elle et son mari ne pouvaient faire du bénévolat pour cause de santé. Qu’a cela ne tienne! Amenez-nous, votre argent et votre sens de l’appréciation. Il n'y a pas as- sez de place dans la cuisine pour tout le monde de toute facgon. Et ¢a y allait avec le violon, l’'accordéon et la danse a claquette du groupe Tidilidam et autres musiciens et chanteurs.