~~ — ce ec er ee es es aes ae ws 72 2 2 2 2 2 2 —_ a a ss a a ws ee es ss SS SE Peu importe que le ca- f dran n’indique pas les se- condes, ces montres sont créées pour les audacieux, pour ceux qui veulent as- sortir les accessoires A leurs vétements d’avant- garde. A leur intention, un designer newyorkais a des- sine des modéles fantai- sistes tout de rouge et de blanc. Pour lui, les aiguilles tour- nent sur une surface émail- lée écarlate 5 Soon Pour elle, c’est l’inverse. Les bracelets, l’unen émail, V’autre fait de gros galons, sont imposants, congus pour étre vus et admirés. “ La mode des “quatre ans : Porter le knicker Abavette, | sur un pull A col roulé de | tique ; les bretelles peu-' c’est pour Natacha la fagon | la teinte du collant. Pour | vent étre réglées pour te- pratique de suivre la mode | compléter cette harmonie, | nir parfaitement et s’atta- des grands sans pour cela | les souliers A talon con- | chent facilement sur la ba- renoncer aux jeux de son | fortable ont été choisis dans | vette avec une fermeture tes élastiques, permet a I’ encolure de laisser passer age. un vernis rouge vin. métallique simple et solide; | la téte sans déformer le gros Sur des collants gris fer | A noter des détails de con- | l’emmanchure du chandail, | col roulé qui enserre bien le a motifs de cdtes et de | fection quipermettental’en- | trés basse, donne de l’ai_ | cou. Un petit bonnet de lai- torsades, la culotte rouge | fant de s’habiller et de se | sance aux mouvements et | ne, c’est tout ce qu’il man- Bordeaux est coupée d’une | déshabiller seule et sans | permet de porter un tricot | que a Natacha pour aller jouer dans les feuilles mor- tes sans craindre d’attra- per un rhume. difficulté. Le knicker est resserré dans le dos uni- quement, sur un large élas- bande gris perle ; cette cou- leur est reprise dans la ba- vette qui se détache en clair plus léger ou une blouse en dessous ; un empiéce- ment en V, tricoté en co- et méler. Abaisser la pate en rectangles. Couper en six carrés. : Au centre de chaque carré, couvrir d’une pomme cou- pée en morceaux, 2 c. A soupe de sucre, 1 c. A thé de. beurre et un grain de péres aux pommes de mon enfance. C’était un souper spécial en perspective, lors- que nousreconnaissions l’odeur des ‘‘grands-péres”’ aux pommes. 2 tasses de farine tami- Carmen | SALON LUCIEN BELLIN sée. cannelle. - 4 c A thé de poudre A Amener la pate autour des pate. pommes et disposer dans un 1/2 c. a thé de sel. 3 c. A soupe de gras. 7/8 tasse de lait 6 pommes (les peler et en- lever le coeur). Tamiser les ingrédients secs. Y couper le gras jus- qu’& ce que la préparation ressemble A une chapelure grossiére. Verser le lait plat 4 four graissé. Cuire au four 4 475 degrés pendant 10 minutes. Verser du sirop d’érable (1 tasse de cassonade, 2 tasses d’eau bouillante, et 1/2 c. A thé d’essence d’érable) et conti- nuer la cuisson 4 375 degrés pendant 30 minutes. Servir chaud ou froid. Six portions. VANCOUVER 1212, rue Denman (coin aveBeach) -Tél: 683-4622 SOLEIL, 8 OCTOBRE 1971