~ Lecoin du cuis Ailes de poulet glacees a l'erable (2,5 lbs ) ailes de poulet 125 ml (4 onces liquides) sirop d'érable pur 80 ml (5 c. a Soupe.) sauce chili 1 petit oignon, haché 30 ml (2 c. a soupe) de vinaigre de cidre 15 ml (1 c. a soupe) de moutarde 5 ml (1 c. a thé) de sauce Worcestershire Mélanger le sirop d'érable pur, la sauce chili, l'ocignon, le vinaigre de cidre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un plat peu profond. Faire mariner les ailes de poulet pour un minimum de 4 heures dans le réfrigérateur, en les gardant couvertes et en tournant de temps en temps. Cuire au four ou au barbecue jusqu'a ce que les ailes de poulet sont bien cuites, en arrosant de temps en temps. Comme alternative, les pilons de poulet sont également délicieux. Donne 4 portions Carrés au sirop d'érable Ingrédients 150 ml (2/3 de tasse) de cassonade tassée 250 ml (1 tasse) de sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) de beurre 60 ml (1/4 de tasse) de cassonade 250 ml (1 tasse) de farine 2 ceufs battus 60 ml (1/4 de tasse) de beurre mou 30 ml (2 c. a soupe) de farine 2 ml (1/2 c. a thé) de vanille Etapes 1. Préchauffer le four a 200 °C (400 °F). Beurrer un moule carré de 23 cm (9 po). Dans une casse- role, faire mijoter la premiére quantité de cassonade et le sirop d'érable 5 minutes. Tiédir sur le comptoir. 2. Dans un bol, mélanger le beurre, la seconde quantité de cassonade et la farine jusqu'a ce que le mélange soit grumeleux. 3. Etaler la préparation dans le moule et la presser legérement sans tasser. Cuire dans le bas du four 10 minutes. Retirer du four. 4. Réduire la température du four a 180 °C/ (350 °F). Dans un bol, fouetter les ceufs. Incorporer le mélange tiédi de cassonade et de sirop en fouettant. Toujours en fouettant, incorporer le beurre, la farine et la vanille. Verser sur la crodte. Cuire dans le bas du four 10 minutes. 5. Déplacer au centre du four et poursuivre la cuisson encore 20 minutes. Tiédir, puis servir coupé en petits carrés de 2,5 cm (1 po). 15