LE SOLEIL arin CII SeCubive, I Centre Culture! Francais de Qkanagarn doavne ‘oppearbumite aux parents d°’inscrire leurs enfants 43 dé@s activa eat des excursions guidées ais durant 1°8t®. -approbation du Centre agraticon, le & enploais pour Gtudiarts. News dannercins pricreité Au reorutement des candidats\s ynididates 2 la region. SUIVRE oe r@ecreatives Pin nat lea Su Lv Pe premiers scins “Ambulance st-Jear, apprentissages § tant inclus dans les neures de travail du Freojet. RECETTE ROTI DE PORC A L’ORANGE ET AU_RHUM temps de préparation:10 mn. cuisson :S mn. INGREDIENTS POUR 4 PERS. 800 g. de roti de pore cl. d’huile oranges dl. de rhum blanc cl. de créme double PREPARATION: - Allumez le four a 220°C. - Ficelez le roti de porc. - Faites revenir le réti de porc dans la sauteuse a feu vif avec 1 cl. d’huile. - Lorsqu’il est légérement coloré, mettez au four(220) pendant S55 mn. - Pressez les oranges et gardez les copeaux d’une orange. Faites des zestes le plus fin possible et faites-les blanchir 2 mn. a feu vif dans l’eau bouillante. -Mélangez le rhum et le jus d’orange et versez ce mélange dans la sauteuse du r6ti. Arrosez-le trés fréquemment. - Apres cuisson, retirez le roéti du four. Faites réduire le jus pour qu’il devienne onctueux. Ajoutez la creme fratche. -Faites réduire de nouveau et lorsqu’elle nappe bien, retirez-la du feu et assaisonnez-la. - Tranchez le réti. Servez la sauce a part. Servez trés chaud. - Ce plat _peut- etre accompagné de pates fratches. Suite a une affre bernevole du Regroupement des Travailleurs Agriccales, YUOUS aurans Love page d’expertise en agriculture ecologique snug forme de chrenique durant les preachains numeras de la lettre-ceantact commenc art avec celle mL