Le Réverbére...éclairé 9 RECETTE DU MOIS UNE PRESENTATION VDE So ae 4 steaks de 150 gr. (votre morceau favori) q a (7 . y sel, poivre ; . 1 verre de vin blanc { : 2 échalotes 120 gr. de pignons, amandes et noisettes 150 gr. de beurre 70 gr. de fromage roquefort 1 cuillerée a thé de persil frais haché Dans une poéle contenant une noix de beurre et un peu d’huile, mettez les steaks (poivrés et salés) et faites-les cuire 4 votre gout. Réservez-les dans un plat chaud. Remettez la poéle sur le feu et ajoutez le vin blanc et les échalotes hachées. Laissez-les cuire 4 petit feu pendant 3 4 4 minutes. Pendant ce temps, mélangez le beurre et le roquefort de fagon a obtenir une pate bien liée. Faites légérement griller les pignons, les amandes et les noisettes dans une autre poéle. Mettez le mélange beurre-roquefort dans la premiére poéle, mélangez-le avec une cuillére en bois sur feu doux. Ajoutez les pignons, les amandes et les noisettes, et dés que la sauce frissonne, nappez-en les steaks. | b. Parsemez de persil haché. Simple comme bonjour ! Bon appétit ! COMMENT EPAISSIR UNE SAUCE QUI EST TROP LIQUIDE? Faites un beurre manié Dans un bol mettez une noix de beurre et mélangez-le bien avec une cuillerée de farine en obtenant une pate lisse. AMBROSIA CATERING Avant de servir la sauce ajoutez votre beurre manié et votre sauce sera ; , eer . Pre: 7 4-515, ch. Dupplin, Victoria, C.-B. épaissie rapidement sans devenir trop épaisse et farineuse. ? , P P eon Téléphone (250) 475-1948