Saal isons ii ne rg ag ae a9 ? oh Wenn SM Pad co tate tate ' Garniture d ladinde Ce mélange de base peut étre utilisé pour farcir des courges, des aubergines, des poivrons ou des tomates. Il peut aussi étre préparé sous forme de croquettes ou de pain de viande que I’on servira chaud ou froid. Garniture a la dinde 2 tasses de dinde finement hachée 1 boite de créme de légu- mes condensée 2c. & soupe d’oignon rapé Sel et poivre selon le goat Paprika Une pincée de thym et une pincée de romarin. 1 ou 2 oeufs 3A tasse de fines miettes de pain. 1 c. & thé de beurre. Bien mélanger la dinde, la soupe et l’oignon. Ajouter sel et poivre, au goiflt. Incorporer |’oeuf battu (si les miettes de pain sont trés séches, en utiliser deux) et Ye tasse de miettes de pain. Mettre le tout dans un plat beurré de 4 tasses allant au -four. Saupoudrer le plat du reste de miettes, garnir de beurre, saupoudrer de papri- ka et faire cuire au four modérément chaud, a 350 degrés F., pendant 30 minu- tes ou jusqu’a ce que le tout soit chaud et que la chapelu- re soit bien dorée. Le plat peut étre préparé d’avance et conservé au réfrigéra- teur. On le fait alors cuire pendant 45 minutes ou jus- qu’a ce que le tout soit bien chaud. Pour 4 personnes. Variations: 1] Laisser tomber de grosses cuillerées de garniture a la _dinde sur de fines miettes de pain séches et faconner en boulettes plates.Laisser sé- _cher 10 minutes ou plus puis, avec une spatule a crépes, déposer les boulettes dans une poéle contenant une couche peu profonde de graisse modérément chaude et faire dorer les boulettes. Servir immédiatement. 2] Comme il est suggéré ci- dessus, utiliser la garniture pour farcir divers légumes. Faire cuire a four modéré- ment chaud jusqu’a ce que les légumes soient tendres. 3] Remplir a moitié ou aux 3 des petits plats a flan individuels. Faire un creux au centre du mélange. Cas- ser un oeuf soigneusement dans chaque plat et garnir d’une couche de chapelure beurrée, saupoudrer de pa- prika et faire cuire au four a 350 degrés F. pendant 15 minutes ou jusqu’a ce que les oeufs soient cuits a point. Pain aux cerises et aux noix Les cerises et les noix sont les meilleurs ingrédients pour la plupart des gateaux et pains aux fruits. En voici un délicieux exemple: le Pain aux cerises et aux noix. Pain aux cerises et aux noix 2 oeufs; 1 tasse de cassonade; 1/3 de tasse d’huile végétale; Les bonnes habitudes au téleéphone Pendant les heures d’af- - fluence d’une journée nor- male de travail, il est pro- bablement plus facile de contracter de mauvaises ha- bitudes téléphoniques que de bonnes. - Cependant, le service Té- iécommimnications vous rap- pelle qu'il dispense ce ser- vice pour répondre a vos exigences en matiére de communications d'affaires. (Pourriez-vous imaginer de remplir vos fonctions sans téléphone?) Un usage abusif de ces services accroit les cofits, rétarde ou prive les autres qui ont besoin de les utiliser. Méme si le jour de !’An est , encore loin, le service Télé- -communications vous incite 4 prendre dés maintenant de bonnes résolutions quant a vos habitudes téléphoni- ques; ~ ° Répondez rapidement, © Nommez-vous. : e Effectuez convenablenrent les transferts d’appels recus de l’extérieur. (Pressez le bouton du -récepteur. Lors- que la standardiste répond, demandez-lui de passer la communication.) ¢ Indiquez ot on peut vous joindre lorsque vous quittez votre bureau. ¢ Il est plus rapide et plus courtois de composer et de recevoir vos propres appels: ¢ Gardez un bloc-notes et un crayon a portée de la main. ° Inscrivez les numéros fré- quemment appelés. Vérifiez le numéro avant de le com- poser. ° Demandez “Puis-je lui dire qui appelle?” au lieu de “Qui appelle?” ¢ Si vous devez quitter la ligne, expliquez pourquoi. ¢ Assurez-vous d’avoir bien saisi le message (répétez- le au besoin). © Soyez bref et toujours poli. e Faites vos appels aux autres de la méme facon dont vous voudriez recevoir Tes appélss7 voir: stat al & “Galedo ae Noél aux fruits Les recettes de gateaux aux fruits figurent au pro- gramme des fétes de fin ' d’année. Ces délicieux des- serts moelleux, servis avec du café lors d'une agréable réunion de famille, appor- tent a Noél et au Nouvel-An un gofit de féte. Pour ceux d’entre vous qui aiment les noix et les fruits hachés en gros mor- ceaux, voici un délice a ne pas manquer: le Gateau de Noél aux fruits. Gateau de Noél aux fruits 2 Ib. de dattes entiéres dénoyautées; % de tasse de cédrat confit en dés; 1% de tasse d’écorce d’orange confite en dés; 1 tranche d’ananas confit [coupée en gros morceaux]; 1 tasse de cerises au Maras- quin entiéres [bien égout- tées]; 4 oz. de noix du Brésil en- tiéres; 1 tasse de farine tout-usage tamisée; 1 tasse de lait; 2 tasses de farine tamisée; Ye c. & thé de sel; 1c. & thé de levure chimique 1c. & thé de bicarbonate de ‘soude; 1 tasse de noix grossiére- ment hachées; 1 tasse de cerises au Marasquin [finement ha- chées]; ~ 1c. a thé de jus de citron. Combiner I’huile végétale, la cassonade et les oeufs; battre en créme. Tamiser 1 tasse de sucre; 1c. a thé de levure chi- mique; Ye c. & thé de sel; 4 oeufs; 1 c. a thé de vanille. Chauffer le four 4 800°F. Graisser deux moules a pain de 9x 5x 8, et les tapisser de papier brun épais graissé, en le laissant dépasser d’un pouce tout autour du moule. Combiner les fruits et les noix dans un grand bol. Tamiser ensemble la farine, _ le sucre, la levure chimique et le sel au-dessus des fruits et des noix, et mélanger légérement. Ajouter les oeufs et la vanille, et bien mélanger. Verser dans les moules. Cuire au four environ 1 heure 40, ou jusqu’a ce que le gateau soit ferme au toucher. Laisser reposer 10 minutes dans le moule, puis démouler en soulevant le papier. Retirer le papier et laisser refroidir. Envelopper dans du papier métallique et réserver. Couper en tran- ches trés anes pour-servir. © ensemble la farine, le sel, la levure chimique et le bicar- bonate de soude. Ajouter le lait et le jus de citron au mélange crémeux. Ajouter les ingrédients _-secs et bien mélanger. Ajou- ter les noix et les cerises. Verses dans un moule a pain graissé et enfariné ae 9” x 5” x te Cuire au four 4 350°F pendant 1 heure. Laisser refroidir pendant 10 minu- tes, puis démouler. its99 sf t pra- tique. CGemeauk Tristesse du coeur en raison des sentiments partagés. Vous aurez les nerfs a fleur de peau et vous chercherez un moyen de vous détendre. Vous découvrirez qu’une réunion amicale fera merveille et vous retrouverez votre équilibre. ( Cances ) Gu 22 juin au 22 juillet Sur le plan du coeur, il y aura inspiration et idées. Des inquiétudes et des craintes diverses mais non fondées q qui al t- votre confiance en vous-méme, votre foi en autrui. Secouez-vous, reprenez votre aplomb. 7 C Lion =) du 23 juillet au 23 s00t Il semble que vous réaliserez d’une facon inattendue vos aspirations sentimentales. Ayez confiance en vous et ne vous See Coane ee Menem XB meee, Ne lais- sez pas voir trop de désin CVueage) du 24 e00t au 22 sept. ds moments de tendresse et beaucoup de petites me Sele Pee Sane Sevens 205 Sees Ae sins Soe Sache ui se préoccupent de votre sort. Une nette amé- sur le plan des amitiés. CB “ du 23 sept. au 23 oct. Gu 21 mai au 21 juin = ee (Si votre dipléme est valable en Colombie- _ Britannique [RNABC], si vous parlez ‘anglais couramment, si vous aimez choisir vos horaires, n’avoir qu'un seul malade a ‘soigner, joignez-vous a notre groupe. Nous Private Duty Directory 1862 Broadway Quest Vancouver, C.B. 731-3158 | Entreprise & but non lucratif. Nous ne: _ prélevons rien = votre salaire et les frais ' fin wit ISEB ENG ce nee eet aulg sie ssopnt ot