ee gaan ne ene Sous cette rubrique, la Fé- dération-aimerait faire con- naftre les talents qui s’ex- priment parmi nos franco- phones. Vous recevrez des amis des autres provinces ou d’autres pays, et vous dési- rerez leur offrir quelque chose d’original...quelque chose qui n’a pas été fabri- qué au Japon ou ailleurs, et qui est vendu 4 titre de souvenir de la C.-B. Vous aurez avantage a faire connaissance avec les per- sonnes que nous vous pré- senterons. Téléphonez-leur si vous désirez un rendez- vous. Par ailleurs, nous vous se- rions reconnaissants de bien vouloir nous faire connaftre ceux que nous ne connais- sons pas. Nous serons heu- reux de les ajouter a cette liste. ; OBJETS DE RESINE, cen- driers, plaques murales, porte-plumes, etc., oi sont emprisonnés crabes, coquil- lages, petites pierres et au- tres souvenirs indigénes 4 la Colombie. Yvan Figuez, 1015 Howie, Maillardville, au téléphone : 937-7573 ou 952-8439. Note : derniére- ment, des visiteurs du Qué- bec ont été tout-a-fait ravis du choix de souvenirs qu’ils ont pu _ obtenir chez Yvan Figuez. CROCHETAGES ET LAI- NAGES, de toutes sortes, dentelles, coussins, sous- plat, pantoufles, taies- d’oreiller, tricots, etc. Mme L. Chapdeleine, 752 Gau- thier, Maillardville. Autélé- phone : 936-3759. ( Mme Chapdeleine tient un comp- toir au marché public de New Westminster, les ven- dredis.) PIERRES POLIES, montées en colliers, épingles de cra- vate, bracelets, bolas, etc. Auréle Langlois, lapidaire, 1031 Madore, Maillardville. Au teléphone : 936-3759. TISSAGES, comprenant méme matériel A costume, manteau, etc. Mme Wilfrid Marenger, 1319 Thomas, Maillardville. Au téléphone : 936-3002. Si vous en connaissez d’au- tres, faites-nous le savoir. Nous les publierons. Nid de Paques. 2 tasses de noix de coco déchiquetées et sucrées. 1/4 de tasse de beurre fondu. Mélanger la noix de coco et le beurre avec une four- chette et bien presser dans 8 ou 10 assiettes A tarte de 2 1/2 pouces de diamé- tre, en forme de nid. Cuire 20 minutes dans un four 4 300 degrés F. ou jusqu’a dorer. Créme au citron. 1 enveloppe de gélatine non aromatisée. 2/3 tasse de sucre. 1/8 c. A thé de sel. 3/4 tasse d’eau. 1 bofte (6 oz) de limonade concentrée congelée. 1 tasse de lait évaporé trés froid, fouetté. Mélanger la gélatine, le sucre et le sel. Ajouter 1’ eau et cuire sur feu doux jusqu’A ce que la gélatine soit fondue. Retirer du feu, ajouter en brassant la limo- nade non diluée. Réfrigérer jusqu’A demi-prise, incor- porer le lait fouetté. Verser cette créme dans le nid. Réfrigérer au moment de servir, décorer avec des petits oeufs au chocolat ou autre. On peut aussi se servir du pouding 4 la vanille ins- tantané . Préparer 4 lader- niére heure.. Monsiear Roger ALBERT, Président iA la Fédération Canadienne-Fran¢aise de la Colombie Britannique. BO Se a BRUN ETE AGENCIES LD. DPR OLP VAP CLP OLY Y Edifice de la Caisse Populaire de Maillardville 1013A rue Brunette, ET IMMOBILIERE Ex calle service garanti_ Spéc: -alistes dans |’ immeuble pour le district de Maillardville et Coquitlam ‘JAMES: ROBINSON -notaire public M. Hermann Von .Doelln. rés. 433-5543 M. Lawrence Stevens rés; 936- 2590 INSURANCE “AGENCIES Ltd. Consultez le spécialiste BRUNETTE M. Douglas Butt | Rés: 524- 6101 _ Ouvert tous les jours de 9am.oa5 p.m. SAMEDI; SUR RENDEZ—VOUS SEULEMENT. : 1.: 526-0764 ASSURANCE AUTOMOBILE = : ee a ORD DP DOL teres ei) DAUVIN ROOFING LTD. Votre couvreur commercial et domestique Service complet Tél.: 936-1232 RENEE'S CAPE 812 Brunette, Maillardville “Nous faisons et vendons des tourtiéres” Le seul restaurant licensié 4 Maillardville, | 4. L’APPEL, Vol. 6, no 13, AVRIL