RECETTE — DU MOIS — 2S IM Préparation: 1. Chauffez le gras, faites revenir les oignons. Ajoutez-les au boeuf. Incor- porez l’oeuf battu, salez et poivrez. Divisez en 6 rectangles de 6 x 4 po (15 x 10 cm). . 2. Chauffez le gras et faites revenir les légumes: oignons, carottes, piment et céleri. Salez et poivrez. Etendez ces légumes sur chacun des rectangles. Roulez comme pour un gateau. En- tourez chaque rouleau de 2 tranches de bacon. Fixez avec des cure-dents. Rouleaux de boeuf aux légumes Calories: 2,040/6 = 340 Portions: 6 Ingrédients: Beurre, huile 1 oignon haché finement 1 Ib de boeuf haché 1 oeuf battu Sel, poivre Beurre, huile 1 petit oignon haché Ya tasse de carottes rapées 125 ml Y% tasse de piment vert haché 65 mi 65 mi Y% tasse de céleri haché Sel, poivre 12 tranches de bacon Y% tasse de vinaigrette 125 mi 3. Placez-les dans une casserole et dessus, versez la vinaigrette. Laissez mariner au moins une heure 4a la tem- pérature de la piéce. 4. Enlevez les rouleaux de la vinai- grette. Placez-les sur le gril 20 a 25 minutes en les retournant et les badi- geonnant avec la vinaigrette. Enlevez les cure-dents et servez. AAR BARRES AUX NOIX, CHOCOLATEES Y% tasse de beurre Y tasse de graisse véegétale ¥ tasse de cassonade 1 oeuf, non battu 1 c. a thé de soda 1 c. a table d’eau chaude 1 % tasse de farine tout-usage 1 tasse de noix hachées 1 paquet (6 onces) de “Chips” au Chocolat Fry Fondre, dans une casserole, le beurre et la graisse végétale. Ajouter la casso- nade et brasser pour bien mélanger. Laisser tiédir. Ajouter l'oeuf et battre 1 minute. Ajouter, d'un seul coup, le soda dissout dans l'eau chaude, la farine et les noix hachées. Brasser pour bien mélanger. Cuire dans un moule de 8 x 8 x 2 pouces, bien graissé, 30 minutes dans un four 4 300°F. Refroidir dans le moule, placé sur une grille 4 gateau. Tailler en barres. Fondre les “‘chips’’ au chocolat, sur l’eau chaude (non bouillante). Tremper le bout de chaque biscuit dans le chocolat fondu. Refroidir sur une grille a piteau.