Janvier 1968 L’APPEL page 13 “trinquer” ! Boeuf haché en casserole 1% lb. de boeuf haché 1 gros oignon haché fin 1% tasse de riz cuit 1% tasse de pois gelés 1 tasse de champignons en tranches 1 ¢. a thé de sel Y% ce. & thé de poivre % e. & thé de sauge 2 ¢. & soupe de gras Faire fondre le gras, y ajouter l’oignon et les champignons et faire dorer. Ajouter le boeuf haché, remuant le tout 4 feu vif, jus- qu’a ce que la viande perde sa crudité. Retirer du feu et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et verser dans une casserole allant au four. Recouvrir avec le mélange pi- quant et faire cuire 4 four moyen (350°F) pendant une heure. Mélange sauce piquante 5. ¢. a soupe de cassonade 1/3 tasse de catsup % tasse de jus de tomate 2 ¢. A thé de moutarde séche % ce. & thé de muscade Bien mélanger le tout et verser sur le paté. Coeur au fromage % tasse de miettes de biscuits Graham 1 c¢. & soupe de beurre fondu PAGE DES JEUNES... (suite de la page 12) Si vous avez des activités dans votre région que vous voudriez voir annoncées dans Spécial Jeunesse, écrivez-moi trois semaines d’avance et je me ferai un plaisir de les publier. Vous avez des questions a poser, des choses que vous vou- lez savoir, besoin de conseil sur tel et tel sujet, écrivez-moi, je vous répondrai avec plaisir. Des dons pour le comité, des suggestions pour la discothéque, écrivez, je ferai parvenir dons et suggestions 4 qui de droit. En terminant n’ou- bliez pas le concours pour le nom de la boite- a-chansons, qui ouvrira en méme temps que la discothéque. Envoyez vos lettres a: Jean Van-Houtte Spécial Jeunesse Journal L’Appel 1013 B Brunette Maillardville CUISINE CANADIENNE Par Hermine Gauthier La féte de St-Valentin, patron des amoureux et des époux, arri- vera bient6t. Jeunes et moins jeunes aimeront ce dessert qui, avec le paté, peut étre préparé la veille, accompagné d’un pain francais aromatisé de beurre d’ail servi chaud. Une salade grossiérement coupée complétera ce diner. Mes amis, il ne faut pas oublier de 1 c. a soupe de cassonade Tapisser de papier d’étain un moule en forme de coeur, laissant dépasser le papier de chaque cété, ce qui permet de sortir le gateau avec facilité. Mélanger tous les ingrédients, verser le mélange et taper pour couvrir le fond du moule. Mettre au refrigérateur. 1 Ib. de fromage a4 la créme 2 oeufs % tasse de sucre 1 boite de 15 onces d’ananas rapé, égoutté. Battre le tout au malaxeur jusqu’a 1’obten- tion d’une créme lisse. Verser ce mélange sur jes miettes et retourner au refrigérateur. 1 boite de gélatine aux fraises 1 boite de fraises gelées 2/3 de tasse d’eau bouillante Verser l’eau bouillante sur la gélatine. Brasser jusqu’a dissolution compléte. Ajouter ‘es fraises gelées, bien mélanger, refroidir au vefrigérateur jusqu’a ce que le mélange soit moitié pris. Verser dans le moule, couvrir en entier la créme ou, si désiré, laisser une bor- dure d’un pouce au bord du moule. aL L J Maintenant déménagé a wf Ee 709 Como Lake Ave. e Aussi prés de vous que votre téléphone. Appelez: 939-7287 L’Hotel de luxe par excellence dans les Laurentides au nord de Montréal. CARDY-ALPINE INN & CHALETS Ste-Marguerite Station, Québec Golf privé — piscines intérieure et extérieure — Curling — Tennis — ski Entiérement climatisé Prés. Vernon G. Cardy Littérature envoyée sur demande