Gateau aux pommes du Mont St-Grégoire Préparation: 30 min. 0111 Ssom2. 4.5: min; Ingrédients: 75 g beurre 75 g graisse végétale 175 g sucre blanc 1 oeuf 1c. soupe de poudre 4a pate 225. 2 Tarine 150 ml sirop d'érable 3 pommes Méthode: Mélanger le beurre, la graisse et le sucre puis ajouter les oeufs, le lait et les ingré- dients secs tamisés. Dans un moule graissé, déposer en alternance une couche de pommes tranchées, une couche de pate: arroser de sirop d'érable. Recommencer la méme opération en terminant par une couche de pommes. Saupoudrer de sucre. CUISINE Faire cuire au four 180 C pendant 45 min. Servir. * Nous sommes un bon nombre a4 croire qu'un gateau aux pommes (du Québec), ce n'est pas mal non plus. Certes, cen'est pas 4 monter au ciel ou a4 se lancer part =berre....sMais- cela se Mange gentiment et, le sirop d'érable ai- dant, ce naff dessert portant la marque de chez nous, se digérera comme un charme. AUTRE VERTU: les pommes ne sont pas un danger pour la ligne. AB Gill = RESTAUE RESTAURANT Michel Fort LUNCH AND DINNER Reservations: 385-7014 CLOSED SUNDAYS 2 : 281 Menzies Street, Victoria, British Columbia ROBERT BEAUVAIS INSURANCE SERVICES AGENT. BROKER & CONSULTANT 1162 MCCLURE STREET, SUITE A, VICTORIA BRITISH COLUMBIA V8V 3G2 1G O4) 382-0535 ROBERT BEAUVAIS, C.L.U. ZBiamondchb __INRS ae = pete — [3 BLOCK BROS. NATIONAL REAL ESTATE SERVICE Dianne Hammersley (nee Giasson) bus. (604) 386-3231 dir. line (604) 687-2231 res. (604)478-1655 pager 388-6275 #1 462 BLOCK BROS. REALTY LTD. 3045 Douglas St., Victoria, B.C. V8T 4N2