7° Chronique "LES P’TITS TRYUCS" par Nicole Girard Le temps des Fétes... Bientdt les Fétes et vous redoutez les taches de cire sur votre belle nappe? Trempez vos bougies la veille, et pendant toute une nuit, dans Yeau salée. Elles couleront beaucoup moins. Ou encore: placez les chandelles au congélateur, au moins 48 heures avant de les allumer. Pour des couverts en argent superbes, conservez l’eau de cuisson des pommes de terre épluchées, dans laquelle vous immergez vos couverts quelques minutes. Ensuite, lavez-les et rincez-les comme a laccoutumée. Le résultat vous surprendra. Pour nettoyer la coutellerie, placez couteaux, fourchettes et cuilléres sur une feuille de papier d’aluminium que vous déposerez au fond de votre évier en acier inoxydable. Remplissez d’assez d’eau pour immerger l’argenterie et ajoutez 2 cuillerées 4 table d’ammoniac. Le résultat sera spectaculaire et instantané! Passez de bonnes Fétes!