AVIS AUX VEGETARIENS ET AUX AMATEURS D'AUBERGINES Cette recette est absolument a remarquable. Je vous la garantis; personnellement, je l'ai goatée et je me suis regalée. Prenez le temps de la préparer: vous ne le regretterez pas. OUSSAKA UX HAMPIGNONS Trancher 3 aubergines a 1/2 pouce d'épaisseur. Saler légérement chaque tranche. Placer sur des téles a biscuits huilées et faire cuire a 350 F pour 15 min ou jusqu'a ce qu'elles soient tendres. Préparer les deux sauces suivantes: Sauce aux champignons Trancher 2 livres de champignons et faire sauter dans du beurre avec un gros oignon haché et deux gousses d'ail hachées. Ajouter 6 onces de pate de tomates, 1/4 tasse de persil haché, une pincée d'origan, de basilic et de canelle, 1/2 cuillerée a thé de sel, du poivre et 1/4 tasse de vin rouge sec. Laisser mijoter jusqu'a ce que tout le liquide soit absorbé. Ajouter 1/2 tasse de chapelure, 1/2 tasse de fromage parmesan ou de‘ cheddar, et 4 oeufs battus. Retirer du feu. Sauce blanche Ajouter 1/2 tasse de farine a 1/2 tasse de beurre fondu. Faire | cuire légérement. Ajouter graduellement 2 1/2 tasses de lait chaud et faire cuire en brassant constamment jusqu'a ce que la sauce soit épaisse. Ajouter 4 jaunes d'oeufs battus. Huiler une grande casserole. Couvrir le fond de la casserole de tranches d'aubergines. Etaler sur ces tranches la moitié de la Sauce aux champignons. Couvrir la sauce du reste des tranches d'aubergines et ajouter le reste de la sauce aux champignons. Finalement ajouter la sauce blanche. Parsemer de chapelure et de fromage. Faire cuire 35 min. avec couvercle & 350 F 15 min. sans couvercle