ay imCCette du mois SOUPE AUX LEGUMES MAISON Dans un peu d'huile fattes revenir des carottes en cubes, 2 ou 8 tomates en quartters, un potreau en tranches ou 1 otgnon. Brassez constamment afin que les légumes ne col- Lent pas. Fattes cutre 5 ou 6 minutes. Rettrez du feu et ajoutez 1 gousse d'atl Emincé. Ajoutez de l'eau chaude jusqu'a la mottté du chaudron et ajoutez le reste des légu- mes: célert, féves vertes, féves jaunes, navets, brocolt, etc... en dés. Seton la quantité de soupe, ajoutez un ou deux et méme trots cubes de bouillon de boeuf ou de poulet ou L'équtvalent en base de soupe en poudre. Latssez cutre 2 heure ou jusqu'a ce que les légumes sotent ecutts. Vous pouvez ajouter du chou rapé 5 minutes avant la fin de la cutsson et méme des nouilles fines. Assatsonnez de sel, potvre, thym, laurter, sel de célert, sarrtette. Quelle bonne soupe @ servtr surtout durant ces journées pluvteuses!!! 7 GATEAU PICOTINE Mélanger ensemble: 4 ec. @ thé gel 1 oeuf 1 ¢.0@:bh@ e0da: a: pdadte 1 botte de 10 oneces 1 tasse de sucre de veatade de “fruits 1 tasse de farine tamtsée Cuire au four &@ 350° pendant 1 heure. tasse de beurre, = tasse de carnatton, Fatre chauffer: * $ tasse de suere. Boutllir 10 minutes. Nol Al Fatre des trous dans le gateau chaud et verser le glacage. Servtr chaud. Clest un gateau qut se fatt tellement vite et qut est déltcteux.