> World Community Film Festival Attachez vos ceintures pour la grande aventure du Sénégal a I'Equateur avec des arréts dans plus de 20 autres pays en chemin! Le 8eme "Annual Travelling World Community Film Festival", qui présente plus de 30 films vient 4 Kelowna : Okanagan College's KLO campus and UBCO. Le programme contient des histoires inspirantes de personnes qui ont influencé positivement le monde, aussi bien que des films traitant de l'impact de l'exploration pétroliére et des minéraux. Les sujets traitent de l'environnement, de la musique, des arts et de la culture, de la sécurité alimentaire et des problémes reliés a l'eau et d'autres a la justice sociale. Beaucoup de ces films documentaires ont gagné des prix prestigieux dans des festivals de Films autour du monde. Deux films, Burma VJ et Garbage Dreams ont été retenus pour le meilleur documentaire pour l'Academy Awards 2010. L'entrée a tous les films est gratuite, et les dons sont bienvenus pour le Kelowna's Women's Resource Center et le Ki-low-na Friendship Centre. Le Festival se réjouit de la présence du Kelowna Community Seed Swap le samedi de 10h a 15h au Okanagan College Student centre. C'est l'occasion d'échanger, d'acheter des graines et de rencontrer des gens qui s'intéressent a la production de nourriture locale. De la nourriture santé et des rafraichissements seront également vendus sur place. Des programmes sont disponibles 4 Leo's Videos (sur Pandosy), au Women's Resource Centre, et au Ki-Low-Na Friendship Society (centre-ville). La description des films et l'horaire sont aussi accessibles en ligne au www.worldfilmfestkelowna.net et sur la page Facebook World Film Fest Kelowna. Pour plus d’information merci d'appeler: 250-868-0900 ou email worldfilmfest@telus.net > Le Miso, plus qu'un aliment... la Vie! Nous sommes de plus en plus conscients des rapports entre santé et qualité des aliments. A ce titre, il est de plus en plus question d'aliments vivants, fonctionnels, de nutraceutiques et de probiotiques. Bonne nouvelle ! Un aliment extraordinaire, le miso bio non pasteurisé, est tout cela a la fois. Et cette délicieuse pate de soya, fermentée pendant prés d'un an et demi, riche en protéines, en enzymes et en lactobacilles, est maintenant fabriquée au Québec, par les Aliments Massawippi inc. de Page 14 sur 28