Publi-reportage sO)LEIL Le vendredi 26 septembre 1997 9 Jean Jacques Coirier * Peter Mura 2np Ftoor Atrium - YaLetown GaLteria, 1080 MainLtand STREET Vancouver. B.C. V6B 2T4 (604) 669-2567 & 22 849, rue Homer Vancouver C.B. Canada V6B 2W2 Tél. : (604) 685-2235 Téléc. (604) 685-2236 Rés : (604) 451-5145 Adresse électronique : travel@smartt.com AITIZA GUNN’S TRAVEL LTD. => TRAVEL) & CRUISES Nicole Beaulieu, crc Agente de Voyages / Consultant Une cutsine pour deux cordons- bleus ean Jacques Coirier et Peter Mura ont décidé d’ouvrir ensemble, il ya cing ans, le restaurant Caffe Galleria au coeur du quartier Yaletown, 4 Vancouver. Ils d’o- rigines frangaise et italienne. sont respectivement Les mets européens occupent par conséquent une place de choix dans le menu concocté par nos deux cordons-bleus. Jean Jacques Coirier oeuvre dans le domaine de la restauration depuis 25 ans. I] a travaillé dans plusieurs hdétels de renom en France et en Suisse avant d’exercer ses talents de cuisinier sur le bateau Le France. Aprés cette passionnante expérience sur les mers, la compagnie pour laquelle il travaillait lui a demandé de venir s’installer ll a exercé son L’ Auberge Gouverneurs 4 Québec, dans au Canada. métier a des un restaurant allemand a Calgary, au Delta Hotel et au Four Season & Vancouver. L’on dit que la Colombie- Britannique est un endroit propice au développement de Vesprit d’entreprise. Jean Jacques Coirier a pu luicméme constater la véracité du propos puisqu’il a commencé & ouvrir ses propres_ res- taurants, & Vancouver. Son Peter Mura, également propriétaire d’un associé, était restaurant & Whisler. Veau farci aux épinards, poulet cordon-bleu, pesto, créme caramel, tarte fla- mande, tiramisu... Void quelques-unes des spécialités qu'il vous est possible de gotter au Caffe Galleria. Tous ces plats sont congus & partir de produits frais. « Peter et moi, déclare Germain Arnal, Jean Jacques Coirier et Peter Mura Jean Jacques Coirier, allons réguligrement au marché pour acheter des produits frais, s’agisse de qu il légumes, de viande, de poisson... Nous n’avons pas de congélateur et nous ne préparons rien & l’avance. Quand un client nous commande une spécialité donnée, nous sommes capables de satisfaire sa demande. » Jean Jacques Coirier et Peter Mura offrent également un service de traiteurs pour les entreprises, & Poccasion de mariages ou d’autres évé- nements. Le service peut avoir lieu dans le superbe patio du Caffe Galleria ou & Vendroit -Nous de votre choix. « pouvons, explique — Jean Jacques Coirier, accueillir au restaurant une centaine de personnes pour un buffet et une soixantaine si les gens veulent se réserver une place pour danser. Le menu se fait place, alors sur aprés discussions avec les clients. » Si vous avez envie de gotter a des plats succulents, & des mets réalisés d’une main de maitre, rendez-vous & ce haut lieu de la gastronomie qu’est le Caffe Galleria. Caffe Galleria Yaletown Galleria 2e étage 1080, rue Mainland Vancouver, C.-B. V6B 2T4 Téléphone : (604) 669-2567 s\ ACCESS CORP. MICHAEL LEFEBVRE Tél. : (604) 821-1118 Appel sans frais : 1 800 330-0299 Téléc. : (604) 821-1669 | EA LebAS SaTew 6 iG ae} = Téléc. personnel : (604) 461-5641 Pagette : (604) 641-8718 21320, Westminster Hwy. # 2258 Richmond, C.-B. V6V 2X5 231, 15e rue est North Vancouver, C.-B. V7L 2L7 TEL. : Téléc : (604) 984-5781 adresse électronique : COHEN @ERICH.TRIUMF.CA Philip Cohen, Médecin Chef du département Médecine nucléaire (604) 984-5954 ACCESS LEASING RABAIS DE 2 000 $ La Selection ETOILES AIR,CRUISE,TILT Foo “end PLYMOUTH VOYAGER ’97 “os 249 $ & <-- ASTER NANGET * BAS QUE DODGE RANMCLUB ST 797 ACCESSOIRES INCL e399 $ 2 TOUS LES PRIX INCLUENT LES RABAIS * — Dépdt de 2000 $ 24 mois PT 9896 $ “ — Dépét de 2000 $ 24 mois PT 8 000 $ ** — Dépdt de 3000 $ 48 mois PT 20 804 $ ** Dépdt de 2000 $ 48 mois PT 18 715 $ “eres Dépdt de 2000 $ 48 mois PT 21 200 $ Plus les taxes applicables Note : PT = Prix total ACCESS (LEASING! 821-1118 21320, Westminster Hwy., Richmond _ Dir. 10387 Appeler maintenant Michael Lebebvre pour une pré-approbation Appel gratuit 4-800-330-0299