Cuisine santé Salade printaniére, sauce au citron Préparation : 30 minutes Portion :de4a6 Coat : moyen Ingrédients e 1 laitue romaine lavée et essorée e 1 laitue en feuilles lavée et essorée 225 g (1/2 lb) de champignons frais nettoyés, tranchés et blanchis 350 g (3/4 Ib) d'asperges fraiches cuites et coupées en morceaux moyens 12 radis lavés et coupés en quartiers 60 ml (1/4 tasse) de creme a 35 % 30 ml (2 c. a Soupe) de mayonnaise 2 ml (1/2 c. a thé) de moutarde de Dijon 5 ml (1c. a thé) de zeste de citron rape sel et poivre jus de 1 citron Préparation 1. Déchiqueter les feuilles de laitue et les mettre dans un grand bol. Ajouter les champignons, les asperges et les radis. Bien assaisonner. 2. Dans un petit bol, mélanger la créme, la mayonnaise et la moutarde. Bien assaisonner. Ajouter le zeste et le jus de citron; mélanger a nouveau. 3. Verser la sauce sur la salade et mélanger. Rectifier l'assaisonnement, garnir de tranches d'oeufs a la coque si désiré et servir. 2002 Avril-Mai Journal des francophones de NANAIMO