FEVES AU LARD RECETTES DE LA CABANE A SUCRE Ingrédients: (pour recette simple environ 6 personnes) me oe oe tasses de féves tasse de mélasse c. a table de moutarde en poudre oignon lb de lard salé ou de bacon Tremper les féves la veille au soir. Le matin, jeter cette eau, rincer les féves et les faire bouillir dans de l'eau fraiche pour les attendrir(environ 10 min.). Mettre les féves dans un pot en grés ou en fonte et ajouter la mélasse, la moutarde et le lard salé coupé en petits mor- ceaux. Ajouter de l'eau jusgu'a égalité des féves. Cuire a four modéré (200°-250°). Surveiller pour qu'elle ne briGle pas ayant soin de rajouter de l'eau si nécessaire (cuisson environ 4 4 6 heures). Ajouter sel et poivre au gout. Ingrédients: 2 3 1 2 1 1 Combiner la TARTE AU SUCRE tasses de cassonade bien tassée c. a table de farine 2/3 tasse de lait évaporé oeufs battus c. a thé de vanille crotite de tarte de 9" non cassonade et la farine en meaux formés par le sucre. Incorporer le non-dilué(une canne) cuite écrasant les gru- lait, les oeufs et la vanille. Mélanger. Verser le mélange dans la crodte non x cuite. Faire cuire Aa four modéré(375°F) pendant 35 a 40 minutes, ou jusqu'a ce que la tarte soit bien gonflée et dorée. Bien faire refroidir. Diane Blanchard