-.ECETTE DU MOIS Bouillon de Roberval Préparation: 15 minutes Se =< Cuisson: 30 minutes « Rendement: _ 6 litres (51/3 pintes) Ingrédients : Métrique Impérial. © Carottes en dés 500 g 1 Ib 2 oz © Navet en dés -. 225..g 8 02 ¢ Feuille de céleri .. -—ss50s gg 2 0Z hachée = = © Oignon haché $00 g 1b20z e Beurre — 15 og ee 4 12 oz 4 : L 5 18 pintes : . Fatre ecutre les légumes dans le beurre, doucement jusqu'a ce que les otgnons sotent transparents. . Moutller avee le fond blane et cutre @ petit feu pen- dant 30 mt . Assatsonne nutes. Pr. . Cutre te riz @ part et Ll'ajouter au potage. 23 tasses de 1/3 de tasse 1/3 de tasse 1/2 tasse de Te etasse -de GESerce ARKKAAKAKKAKAAKKAKRKAKKAKKAKAKAAHR SUCRE A LA CREME DU PRESIDENT sucre blanc de strop de mats de latt Eagle Brand beurre Latt . Fatre cutre de 8 @ 10 minutes. Ensutte agouter 10 gutmauves dans un mo géantes en brassant énergtquement et déposer ule et fatre réfrigérer. ‘ Gabrtel Thtvterge