connaissance des habitudes alimentaires diamétralement opposées du pére et du fils, découvrez des faits inédits sur le premier mariage de Jean (gardé hors de la connaissance du grand public, jusqu’a ces derniéres années), assistez aux rocambolesques aventures de Jean ... 4 la recherche de ses dentiers, etc En somme un bouquin dans lequel nous sommes les témoins privilégiés des inoubliables retrouvailles d’un peére et de son fils, mais dans lequel on en apprend aussi énormément sur la vie bien remplie d’un artiste devenu « monstre sacré » au Québec, et de son fils qui, lui aussi, a lutté pour faire sa place au soleil. Ce modeste (211 pages) et passionnant bouquin se dévore d’un trait, en quelques heures. ... vous m’en donnerez des nouvelles! Bonne lecture! Gilles Lafleur foc] jes} = foe] = foe} Ss foe] Ss foe} foe] foe] foe] foe] foe] [| Mousse aux crevettes Ingrédients 2 lb (250 g.) fromage a la creme Philadelphia 1 bte (10 oz.) créme de tomates 1 bte (4% oz.) crevettes: les piler avec une fourchette 1 tasse mayonnaise 1’ tasse (au gout) céleri-échalottes 2 enveloppes gelatine (dissoudre dans 4 tasse d’eau froide) Préparation Fondre le fromage au bain-marie (ou au micro-ondes), ajouter la creme de tomates et fouetter avec un batteur a ceufs. Ajouter la gélatine déja dissoute dans l’eau. Bien fouetter encore. Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients. Déposer dans un moule huileé et placer au réfrigérateur. Démouler et servir garni de persil, et/ou entourer de biscuits Ritz et d’olives vertes ou noires. Bon appétit! Pour tout renseignement contactez : Marie-Blanche Lafleur 377-3732 10