SOUPE AUX HUITRES ET AU POIREAU: 60 grs de beurre 1 poireau moyen 2 cuilléres a soupe de farine 2 tasses de lait 2 tasses d'eau 1/2 cube de concentré de légumes 1 jaune d'oeuf 1/2 tasse de créme 24 huitres quelques gouttes de Tabasco 1 cuillére aA thé de Sauce Soja. Cuire le poireau dans le beurre 5mn, ajouter la farine et cuire lmn. Graduellement, ajouter le lait, l'eau et le cube. Continuer de remuer jusqu'au moment ou ce mélange commence 4 bouillir. Laisser cuire 15mn. Ajouter le jaune d'oeuf battu dans la créme et puis les sauces. Et aprés cela mangez et vous apprécierez. SALADE DE CREVETTES ET DE MANGUES: 750 grs de grosses crevettes 2 grosses mangues coupées en fines tranches une laitue 100 grs de noix "macadamia" ou d'autres, au choix Sauce: PTT 1/4 de jus de citron 2 cuilléres d'huile 2 cuilléres a thé de basilic frais ou de persil haché 2 cuilléres A thé de sucre ou, selon les goats, sel et poivre.