} iss wns reaptttiend Le Soleil de Colombie, vendredi 3 jutllet 1987 - 13 BELIER du 21 mars 2B au 20 avril Une figure vous ins- pire. A cheval donné on ne regarde pas la bride. Vous devenez vraiment versatile. Vous préparez un dé- cor attirant. Un retour vous rend_ perplexe. L’autre sexe répond a vos aspirations. L’ani- mation grandit. TAUREAU du 21 avril Px Pot au 20 mai Une rivalité se dessi- ne. Vous devenez plus pratique. Une idée de- vient une réalisation parfaite. Vous faites une belle trouvaille. On n’abandonne pas inopi- nément la partie. Vous avez avantage a vous déclarer. GEMEAUX du 21 mai Il au 21 juin Vous cédez _facile- ment a une question. Vous concluez une af- fectueuse entente. Les eaux dormantes sont dangereuses. Le pré- sent est inévitable. L’autre sexe a son mot a dire. Vous faites un. retour en arriére. CANCER du 22 juin EIS au 22 juillet Vous ne vous appar- tenez pas. Le coeur vous suggére une bon- ne réponse. On s‘at- tend &@ beaucoup de vous. Ne cachez pas vos sentiments. Vous prouvez votre sincéri- té. Une nouvelle vous. inquiéte. Une affaire réussit bien. LION Fas du 23 juillet au 23 aout Quelqu’un tente un rapprochement. Votre effort est bien reconnu. Vous obtenez une grande satisfaction. On vous trouve trés sym- ‘pathique. Une rumeur exige un déplacement rapide. Il vous appar- tient de bien diriger vo- tre coeur. VIERGE du 24 aoiit Fai au 22 sept. Une attente vous tombe sur les_ nerf. Vous visez un but pré- cis. Vos engagements se multiplient. Une af- fection se réchauffe. Un spectacle vous sert de legon. De la discus- sion jaillit la lumiére. Allez ou souffle le vent. VOTRE HOROSCOPE BALANCE . ams (U 23 sept. au 23 oct. Vous confondez un Caractére fort agissant. Un nouvel intérét se manifeste. Le feu cou- ve sous la cendre. On vous rive & votre place. Vos relations sont puis- santes. Surtout pas de doute. Certains déve- loppements sont pro- metteurs. SCORPION — du 24 oct. So HIE au 22 nov. N’abandonnez pas les prérogatives dont vous bénéficiez. Cha- que mot a son sens pro- pre. Vous étes un peu trop susceptible. Le passé est enterré. Vous comprenez mieux |’au- tre sexe. Ne vous ber- cez pas de chiméres. SAGITTAIRE Ka 1 du 23 nov. au 21 déc. Les mouches ne mangent pas de fiel. On vous explique un fait. Vous limitez vos responsabilités. La si- tuation s‘embellit. Vous aimez les distrac- tions. Un départ est inattendu. Vous détes- tez les fourbes. Votre coeur s’épanouit. CAPRICORNE © du 22 déc. au 20 janv. Une amitité se raf- fermit. Rien comme une franche explica- tion. On ne saurait étre partout a la fois. Vous courez plus vite que les autres. Des preuves s’accumulent. Un sou- rire vous plait. Vous obtenez gain de cause. VERSEAU du 21 janv. aw EN eed au 19 fév. Vos engagements se multiplient. Voua la parole en bouche. Ii ne faut pas étre aveugle. Impossible de dissimu- ler la vérité. I! vous faut suivre le courant. Vous vous moquez des cancans. On vous con- firme ce dont vous dou- tiez. POISSONS EX Ne prenez pas de ris- que grave. Tout se re- dresse a votre satisfac- tion. Un étre fait la pluie et le beau temps. Une rumeur est fausse. Une personne désire vous rencontrer. Vous allez aux sources. Rien ne vous échappe. du 20 féve. au 20 mars “ MENU @ .9.95$ *Soupe aux pois °Tourtiére *Ragodt de pattes et boulettes *Tarte au sucre Dinner served from 5:30 pm nightly a Cucsinette 20587 Fraser Highway, Langicy 534-8080 Lunch Monday-Saturday 11 as-2:30 res : ‘barbecue. — Si SA CENTRE D’INFORMATION SUR LE BOEUF “un service du producteur au consommateur” Le temps des pique-niques Les pique-niques s’avérent une excellen- te fagon de profiter. de ‘été. Certains aiment les promenades dans les lieux sauvages, mu- nis uniquement d’‘un sac a dos tandis que d’autres préférent re- laxer au bord d’un ruis- seau. Il est essentiel toutefois que les ali- ments pour les pique- niques soient faciles a préparer, a transporter et a conserver. La Terrine de boeuf et de veau est particu- ligrement pratique pour les repas en plein air. Pour sauver du temps, trancher a |’a- vance et placer dans un contenant hermétique ou envelopper de pa- pier transparent. La Salade de boeuf et de fromage de ché- vre est davantage sa- voureuse lorsque pré- parée avec du réti de boeuf qui a été cuit au vous n‘avez pas de restes de réti, vous pourrez acheter du réti de boeuf cuit au comptoir des charcuteries. SOLEIL DE COLOMBIE TERRINE DE BOEUF ET DE VEAU ~ Un mets qui plaira sans doute a votre fa- mille. Il est excellent servi chaud ou froid. © 1% Ib (500 g) de boeuf haché = mi- maigre e % |b (250 g) de veau haché © 1oignon moyen, ha- ché © 1 gousse d’ail, émin- cée ¢ % tasse (50 mL) de persil frais, haché e % tasse (50 mL) de bouillon de boeuf ° 2c. & table (25 mL) de cognac ou sherry © 1 oeuf, battu légére- ment ® 1c. a thé (5 mL) de sel © %c.a thé (2 mL) de chacun: moytarde séche, thym en feuil- le et poivre — Réchauffer le four a 350°F (180°C). — Mélanger tous les ingrédients. Presser le tout dans un moule huilé de 8’’ X 4’ (1,5L) ou dans une terrine. — Couvrir de papier d’aluminium et cuire 1 heure. Retirer le papier d’aluminium et insérer un thermométre a vian- de dans le centre de la viande. Continuer .la cuisson a découvert environ 30 minutes ou jusqu’a ce que le ther- mométre indique 160°F (70°C) — Retirer du four et égoutter le jus de cuis- son. Couvrir avec un papier d’aluminium. Mettre au réfrigérateur une nuit en placant sur le dessus un _ poids lourd tel que des boites de conserve. — Démouler et enve- lopper de papier trans- parent. Remettre au froid. Au moment de servir, Couper en tran- ches minces. Pension pour retraités [55 ans et plus] Nourri, logé, blanchi, infirmerie (24). Services aux chambres. Bed & Breakfast offert tous les jours. Tél.: FOYER MAILLARD 1010 avenue Alderson, Maillardville, C.B. Bilingue. 937-5578 SALADE DE BOEUF ET DE FROMAGE DE CHEVRE Le fromage de ché- vre confére a cette sa- lade une saveur uni- que. Si ce fromage n’est pas disponible, remplacez-le par le fro- mage feta. e 2 tasses (500 mL) de languettes de réti de boeuf cuit °© 1 piment — rouge doux, coupé en la- niéres ¢ 1 oignon, haché © 1c. a thé (5 mL) de moutarde de Dijon © 1c. & thé (5 mL) de raifort (facultatif) © Pincée de sel, poivre ‘et sucre © 1c. & table (15 mL) de vinaigre de vin e 3c. a table (50 mL) d’huile d’olive e ¥% tasse (75 mL) de fromage de chévre ou feta, émietté e Feuilles de laitue — Dans un grand boi, mélanger les languet- tes de boeuf, le piment et les oignons. Mélan- ger dans un autre petit bol, la moutarde, le rai- fort, le sel,-le poivre, le sucre et le vinaigre. In- corporer I‘huile. — Verser sur le boeuf et les légumes et méler délicatement. Parse- mer de fromage émiet- té. Donne 4 portions. Abonnez-vous! Soleil de Colombie, 3283 rue Main, Vancouver, CB, V5V 3M6 Tél. on COO (Merci de votre encouragement)