BABILLARD Le coin dela Bobépine! Le printemps est [a! C’est le temps @éclairctr vos cheveux et d’oser, peut-étre, plus dune coufeur! Les cuivrés et les champagnes! Les Cendrés! Changer de téte maintenant, c’est sortir de Phiver définitivement! Pous bous en soubene3? Soupe au poulet Thai au lait de coco et au gingembre I petit oignon 2 tasses de lait de coco lc. a thé d’ail émincé 1 livre de poitrine de poulet I tasse de champignons I tasse de graines de chili séchées ] tasse de tomates en dés lc. a thé de pate de chili le jus d’un citron vert 1 morceau de gingembre frais écrasé 3 tasses de bouillon de poulet 2c 4 thé de sauce de poisson cilantro Chauffer I’huile sur feu moyen, ajouter |’ oignon, 1’ ail, le chili séché, et la pate de chili... faire brunir légérement. Tout en travaillant rapidement et sans laisser briler les épices, ajouter le gingembre, le bouillon de poulet, la sauce de poisson, le sucre et le lait de coco. Porter a ébullition et ajouter le poulet (coupé en dés d’un demi pouce), les ! champignons et les tomates. Dés que I’ébullition reprend, éteindre sous la “marmite” ajouter le jus de citron vert et servir immédiatement aprés avoir garni les bols de cilantro. Pour un bouillon plus onctueux, augmenter la proportion de lait de coco par rapport au bouillon. Le FRANCO-LIEN * Avril. 2002 . Pace 9