TREMPETTE AU CRABE Ingrédients: - 6 onces de chair de crabe 1 paquet (6 onces) de fromage @ la eréme ramollt 3 tasse de mayonnatse 20 @ table de ketchup 3c. @ table de vinatgrette frangatse 2e@. @ table d'otgnon, haché fin Egoutter le crabe. Retirer tout fragment de cartilage. Britser en petits morceaux. Méler le fro- mage et la mayonnatse. Incorporer le ketehup, la vinaigrette et L'otgnon. Ajouter le crabe. Réfrigérer quelques heures. KAAKKAARKRAAKAAKKAAAAKHR CANAPES CHAUDS DE CRABE Ingrédtents: - 6 onces de chatr de erabe - le. @ table de sherry sec - la. &@ thé de sel -~ 1/8 dee. &@ thé de potvre blane e. @ table de fenoutl ou de perstl frats, hachés ec. @ table de beurre e. & table de farine jaune d'oeuf tasse de créme de table ou 9 tranches de pain ! DWHNHH HW Egoutter le crabe; retirer tout fragment de cartilage. Briser en moreeaux. Mélanger avee le sherry, sel, potvre et persil. Lats- ser en attente. Fondre le beurre et tncorporer la farine. Rett- rer du feu. Battre les oeufs avee la eréme; ajouter au mélange de farine. Cutre Llentement en brassant jusqu'd épatsstssement. Ne pas porter @ €bullttton. Verser la sauce sur le crabe et bten méler. Découper 3 ou 4 cereles dans chaque tranche de pain. Gril- ler un edté seulement. Etendre la préparation sur la partie molle. Au moment de servir, griller 1égéreme( 7 ou 2 minutes. 3