A, Ap Ay AL AL AL A FRENCH BEACH Week-ends / Créativité, Action et Thérapie, Massage, stages, soutien et développement personnel a I'intention des personnes francophones. French Beach Oxygen Lodge Se préte particulieérement bien 4 des temps de retraite- En groupe ou individuel Hébergement, a des prix raisonnables. Contactez : Katya Aho, psychothérapeute dipl. M.A. Téléphone : 1- 250- 646-2410. Préparation : 20 minutes. 4 portions. Attente : 2 h et 30 min. 250 g de fromage moulé (faiselle) 2 crottins de chévre (style Chavignol) rapés, sel et poivre 1 botte de ciboulette ciselée 100 g de créme sure (1/2 tasse) 150 g de saumon fumé 1 paquet d’épinards frais laitue frisée ou Boston (facultatif) huile de noix (ou d’ olive) 100 g (1 tasse) de noix de Grenoble Faire égoutter le fromage blanc 2 heures a la température ambiante. Mélanger avec le chévre rapé et la ciboulette — garder de la ciboulette pour la décoration. Incorporer la créme. Saler et poivrer. Etaler ce mélange sur chaque tranche de saumon fumé. Rouler les tranches et les enrouler a leur tour dans du papier d’aluminium — les rouleaux doivent étre bien ronds et bien serrés ... Le Moustique Edition No 14 Décembre 1998 hteketote at te kee AKAD aA Ye come ye oe vy ay ae oy oe oe ote Et ou aller maintenant ? OXYGEN - LODGE ww VT T4 Mettre au congélateur 30 min. Retirer le papier d’aluminium et découper les rouleaux de saumon en rondins d’environ 2 cm(3/4 pouce) d’épaisseur. Répartir les épinards et la laitue sur 4 assiettes. Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile. Y déposer les rondins. Garnir de noix et de ciboulette. Servir en entrée. Le Moustique vous souhaite un Joyeux Noél et une Bonne Année ! Le Moust ique vous propose de publier votre carte d'affaires pour un montant de : $10.00 pour | mois, $40.00 pour 6 mois et $60.00 pour I an. Profitez de cette aubaine ! Le Moustique serait tres heureux de recevoir au plus vite votre cotisation 1999, Celle-ci est fixée a 15 $ pour les 12 prochains mensuels a paraitre. Son site Web: http://www.bec1.com/users/chantal