Le Moustique Edition No 12 Octobre 1998 OXYGEN - LODGE FRENCH BEACH Week-ends / Créativité, Action et Thérapie, Massage, stages, soutien et développement personnel a I'intention des personnes francophones. French Beach Oxygen Lodge Se préte particuli¢rement bien a des temps de retraites- En groupes ou individuelles. Hébergement, a des prix raisonnables. Contact : Katya Aho, psychothérapeute dipl!. M.A. Téléphone : 1- 250- 646-2410. \ Brochettes Thai. Pour 4 personnes. Préparartion : 25 mn. Nw Cuisson : 10 mn. 600 gr de filet mignon de porc. ‘1 mangue verte ou 4 défaut une mangue d’Afrique encore verte. 4 gousse d’ail 6 échalotes 40 g de cacahuétes i cuil. 3 café de sucre 1 cuil. a soupe de poudre de crevettes 1 piment chili 1 cuil. § soupe de Nuoc mam 3 concombres de Jordanie ou 4 défaut 1 concombre bien croquant 1 salade barbe de capucin ou 4 défaut 1 romaine 100 g de mache 2 cuil. a soupe d‘huile poivre du moulin ccc cece cee . Coupez le filet mignon en tranches fines. . Pelez I’ail. Coupez les gousses en deux et . Dans un bol, mélangez I’huile, I’ail, les . Enduisez la viande des brochettes d’un peu . Pendant ce temps, pelez les concombres. . Mettez tous ces ingrédients dans un saladier, . Cuisez les brochettes 10 mn sous le gril du Le Moustigue vous souhatte Coune lecture { http:/Awww.bc1.com/users/chantal Enfilez-les sur 4 brochettes. retirez les germes, hachez-les. Pelez les échalotes, émincez-les. Ecrasez grossiérement les cacahuétes, hachez le piment. échalotes, la poudre de crevettes, le Nuoc mam, les cacahuétes, le sucte, le poivre et le piment. de sauce et laissez-les reposer 1 h au frais afin qu’elles s‘imprégnent des parfums. Coupez-les en fines rondelles. Pelez et dénoyautez la mangue, coupez la chair en dés. Lavez et essorez les salades. arrosez-les du reste de sauce et mélangez. four en les retournant 4 mi-cuisson. Servez- les chaudes accompagnées de salade. Chantal Lefebvre CECE CE CCE CCE CECE CEC ECE