CréEme dé Poires 4 portions) 500, de poires Ffratches 2+asses de lait 26.3 Sovpe de farine de millet | pincée de sel 3 ¢.3 Soupe de raisins Secs 1c.a the de vanille Placer les poires dans des coupes 3 desserT Délayer la farine dans un peu de lait. Cuire le melange jusqu'a épaississem ent, Ajouter Jes raisins et Ja vamille, V erser sor }¢s porres et qarder du Frais, Servir Frais et gaPhir damande effil€es. Pe Voor obtenr ja farine de millefs mettre le millet dans le moulin da cafe et mov de. eeeeeet® © e © ®@ @ @e SF @ ef @ ee 4 @ @ Sacave DE PRUITS ESTIVALE (4 portions) Atasse oude 2 pe ches 2 ‘bananes lea Soup Sauce 2°! dg fraises, de cerises dénoyaul és ram boi $s e de jus de citron orange (facoltatif) Laver ettrancher les Fruits. Meélanger avec le jus de citron et la quantite desiree de Sauce d lorange. Ov rm élenger avee du yogoort nature ou de lacréme sdre sucree avec 1c.a Soupe de miel, SAUCE A L ORANGE: 1tasse de jus dorange V4 +, de miel, 3 deav Froide., 1c, d soupe darrowtot Chauffer doucement le jus dorange et le miel. Dissoudre larrew-roct dans Jeau et verser sor le jus. Porter 3 ébulition pois tamener 3 tty dovy et laisser mijoter en remudnt avec fe fovet jusqua ce que la Sauce ait Epaissr ce qui prend environ 5 minoles, Trance AUX PETITS FROITS (blevets, fraises, framboises) Faire une pate a darte avec: 300 g. de farine ISO G. de Gras (margarine ov huile) du sel au goo} Mettre la pate dans un mole. Etendre des raisin$ secs dans le fond du plat. Recouvtir de fruits. Verser dessus quelques govttes de vanille , Saupovdrer de povdre de maranthe (datrowroot). Faire un couvercle de pate et cuire au four 3 180°C (350°F) pendant environ 30 minutes, eeeveevsveeeet Ge et¢eee eve Ge eee Sava DE FRUITS Violous DAvTOMNE (4.4 6 portions ) 2 tasses de raising laveés Coupés en deox et dénoyautes. _ 2 pomm es Javées et tranchees 2 poires, lavées et tranch ées Y2 tase de demi -naix 1 C.@ Soupe @ jus de citron 1 tasse de Yoqoorr nature ov de creme Sore Jov2 c.a soupe de mie| Mélanger tous les ingredients, Verser dans on bol attirant, Oecorer avec des demi-noix. Refroidir.